Их нравы

"Кровавая маца", как повод к политической репрессии

21 марта из Яффо в направлении Аль- Кудса стартовал мотопробег организованный инициативной молодёжной группой "Молодежь во имя Аль-Аксы". Около 150 молодых мусульман выехали на мотоциклах с целью привлечь внимание мирового сообщества и исламского мира к проблеме раскопок под мечетью Аль-Акса и варварских набегов на мечеть, с завидной постоянностью организуемых группой иудейских радикалов- фанатиков.

По информации предоставленной 22 марта государственным каналом израильского телевидения Аруц Тейша (9tv.co.il): на церемонии в Яффо выступил шейх Раиэд Саллах, глава Северного отделения "Исламского движения в Израиле". Он приветствовал мотопробег в защиту мечети Аль-Акса.

"Мы защищаем Аль-Кудс (Иерусалим) и Аль-Аксу, сказал Раиэд Саллах. — Оккупация будет побеждена и исчезнет с лица земли".

Ровно четверо суток понадобилось израильским властям для того, чтоб сфабриковать новое, очередное уголовное дело в отношении уважаемого шейха Раиеда Салаха.

Как сообщает mignews.com: окружной суд Иерусалима приговорил главу Северного Крыла Исламского Движения Израиля шейха Раада Салаха к 11 месяцам тюрьмы за разжигание расовой и религиозной ненависти.

Во время проповеди в 2007 году шейх рассказал правоверным о том, что евреи подмешивают в мацу кровь гоев, и пообещал, что "самый прекрасный момент наступит когда мы встретим шахидов Аллаха в мечети Аль-Акса".

Шейх также приговорен к 8 месяцам условного заключения. Защита подала апелляцию, и исполнение приговора отложено до ее рассмотрения.

Адвокат Салаха, Авигдор Фридман, возмущен приговором: "Шейха приговорили к 11 месяцам тюрьмы за высказывания , сделанные 8 лет назад. В это же время и премьер-министр, и его союзник по коалиции Нафтали Беннет позволяют себе расистские высказывания, обзывают арабов "пятой колонной" в день выборов. Высказывания Салаха бледнеют по сравнению с этим".

Фабрикация данного уголовного дела в очередной раз явно свидетельствует об отсутствии свободы слова в "Израиле" и о наличии политических заключённых в застенках сионизма.

Комментарии 2