Их нравы

Маразм достиг своего апогея. Авясов строит мечеть имени Путина

Некий Шавкат Авясов, называющий себя главной ЦРО «Объединенный исламский конгресс России», реализуя свои не здоровые фантазии, обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой выделить участок под строительство мечети, которая будет носить имя президента Владимира Путина.

В своем крайне популистском письме, Авясов сообщил, что Путин является для мусульман страны "безусловным авторитетом". Он отметил, что мусульмане считают Владимира Путина эпохальной личностью, посланной Всевышним, чтобы «привести наше Отечество в эпоху Золотого расцвета, спасти мир от западной безнравственности и фашистской чумы».

Единство всех наций и народностей, религиозных конфессий, объединенных вокруг своего лидера, никогда не сломить никакой безнравственной, античеловечной по своей сути западной демократии», – пояснил глава ЦРО «ОИК России».

Он подчеркнул, мусульмане России являются «не просто верными сторонниками» Владимира Путина, но и «его воинами».

«Мы –  патриотично настроенная часть мусульман России – обратились к руководству страны  разрешить нам построить в г. Москве  мечеть имени Путина Владимира Владимировича, чтобы его имя сохранилось на века среди народов нашей многонациональной Отчизны, а также обратились к мэру г. Москвы  Собянину С.С. о выделении участка земли под строительство этой мечети», – сообщил Авясов.

Кроме того, он высказался за продление полномочий Владимира Путина в условиях «сложной обстановки в мире, угрожающей нашей стране, нашей независимости».

Комментарии 20