Общество

Список педофилов Северного Кавказа стал доступен каждому

В Интернете появился новый специализированный портал. На странице выложены имена и фамилии маньяков, орудующих не только на Северном Кавказе, но и по всей стране.

В реестре - граждане РФ с именами, датами и местом их рождения, которые совершили сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних или разыскиваются подозреваемые. Некоторые - даже с фотографиями.

В Дагестане, если верить изложенной информации, педофилов немного, всего четверо - трое из них сидят, один задержан. В Кабардино-Балкарии - только один.

По данным сайта, у других наших соседей, а именно в Северной Осетии, Карачаево-Черкесии и Ингушетии педофилов
не выявлено. А вот в Чечне свои сроки отбывают двое любителей "детской клубнички" Аслан Хучиев и Апти Юсупов.

Ставропольских педофилов в списке 12, все они также отбывают наказание.

У наших соседей - в Южном федеральном округе - всего насчитано 33 педофила, один из которых находится в розыске за издевательство над малолетним мальчиком. Это 22-летний Евгений Гордеев, на страничке даже есть его фото.

С вопросом кому принадлежит этот сайт и можно ли верить размещенным на нем данным, ГТРК "Ставрополье" обратилась в Роскомнадзор. В настоящий момент эта информация проверяется. Между тем, большая часть фамилий по Ставропольскому краю, действительно, фигурировала в новостной ленте Stavropolye.tv.

P.S. Сайт 

Комментарии 0