Среда обитания

Семь гектаров в Москве - на иудейское кладбище

Двадцать лет мусульмане просят у московского Кремля территорию для отдельного кладбища в Подмосковье - не давали и не дают. Убеждена - и НЕ дадут! 

Другой же части населения Москвы - евреям, которых по переписи населения в Москве всего-навсего 57 тысяч человек,  не просто в планах дать территорию, а уже оформили территорию под отдельное иудейское кладбище. Думаете в Подмосковье? Нет, не в Подмосковье, в черте города новых территорий Москвы. Иудейское кладбище размеров в семь (!!!) гектаров будет создано в новой Москве, куда переедут государственные учреждения России. Семь гектаров на иудейское кладбище в черте города Москвы и 3 гектара на расширение христианских кладбищ. 

Вчера, 25 декабря 2014 года в Москве лоббисту интересов Татарстана  - руководителю полномочного представительства РТ Равилю Калимулловичу Ахметшину вручили православную медаль в память Сергея Радонежского. Наши татары во власти правительства Москвы и России по исторической традиции служат обслуживающим персоналом московского Кремля. 

Комментарии 0