Общество

Хватит разводить фитну против Гайнетдина и мусульман! Хватит лаять!

Удален текст на форуме нашего сайта, оскорбляющий и унижающий честь уважаемого мусульманского лидера в России, шейха Равиля Гайнетдина. Хватить плясать под дудку пьяных муфтиев из регионов (да, к сожалению такие есть) и тех, которые создавая некие сомнительные "фонды развития мусульман" и обманув мусульман-вкладчиков, построивщие на эти харамные деньги "фондов" коттеджи в Подмосковье.


 Некоторые кяфиры и мунафики (лицемеры) и враги Ислама, до сих пор занимаются распространением фитны и сплетен, против Гайнетдина. И при том, сами не читают намаз.


 Снесли старую мечеть с трухлявым зданием и правильно. Вместо нее строят огромную впервые в истории Москвы шикарную мечеть для мусульман, вмещающую около 10 000 человек!!! Почему про этом не пишете? Тысячи мусульман, вынуждены были читать намаз под дождем и снегом, и благодаря идеям и начинаниям Равиля Гайнетдина,теперь после строительства мечети, все они могут читаь в просторных и теплых помещениях! И вы хотите, чтобы мусульмане сидели на коленях на холодном асфальте, "зарабатывали" себе простуды, минингиты и всякие болезни? Какие же вы все неблагодарные и ведете себя как псы, подтявкивающие всяким "председателям фондом развития мусульман", ворующих садака... Того из-за вороватости и неадекватности уже не пускают на татарске мероприятия Москвы и Московской области, и он сейчас начал поносить мусульман, зарабатывая себе кучу грехов.


Хватит лаять! Идите лучше помогите в строительства мечети на проспекте Мира (Выползов переулок), организуйте субботники на стройке и заработайте себе савап. Жалко мне вас, кулацких подпивал вяких - пьяных региональных муфтиев и воров. Не опускайтесь до их уровня!

Автор: Р.Валиев. Председатель МРОМСПб "Мекка"

Комментарии 12