Их нравы

Летчица эмиратка в составе союзников США бомбит Исламское государство

Пер­вая и единс­твен­ная жен­щи­на-пи­лот в ВВС О­АЭ, Ми­ри­ам ад-Дас­су­ри, при­няла учас­тие в бом­барди­ров­ках по­зиций ISIS 23 сен­тября в Си­рии. 

 

Это пи­лоты Са­удов­ской Ара­вии, ко­торые вмес­то то­го, чтобы сра­жать­ся с вра­гами Ис­ла­ма сра­жа­ют­ся про­тив му­суль­ман в Си­рии.

 

Так­же в бом­барди­ров­ках учас­тво­вал принц Ха­лид бин Сал­ман, сын нас­ледно­го прин­ца Са­удов­ской Ара­вии.

إِنَّمَا الْمُؤْمِنُونَ إِخْوَةٌ فَأَصْلِحُوا بَيْنَ أَخَوَيْكُمْ وَاتَّقُوا اللَّهَ لَعَلَّكُمْ تُرْحَمُونَ

ВОИСТИНУ, ВЕРУЮЩИЕ – БРАТЬЯ. ПОСЕМУ ПРИМИРЯЙТЕ БРАТЬЕВ И БОЙТЕСЬ АЛЛАХА, – БЫТЬ МОЖЕТ, ВЫ БУДЕТЕ ПОМИЛОВАНЫ. (49.10)

Семья Марь­ям Ман­су­рий от­реклась от сво­ей до­чери по при­чине ее учас­тия в бом­барди­ров­ке ис­лам­ских ба­таль­онов и до­мов граждан­ских лиц в Си­рии.

Марь­ям Ман­су­рий, лет­чи­ца во­ору­жен­ных сил О­АЭ пос­ле сво­его бо­ево­го вы­лета, хвас­та­лась на ка­меру тем, что учас­тво­вала в убий­стве му­суль­ман в Ша­ме. Пос­ле это­го ее род (клан) Ман­су­рий вы­пус­тил офи­ци­аль­ное за­яв­ле­ние в ко­тором го­ворит о сво­ей неп­ри­час­тнос­ти к ней.

Текст за­яв­ле­ния (пе­ревод): 

С име­нем Ал­ла­ха Ми­лос­ти­вого Ми­лосер­дно­го!

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ لاَ تَتَّخِذُواْ آبَاءكُمْ وَإِخْوَانَكُمْ أَوْلِيَاء إَنِ اسْتَحَبُّواْ الْكُفْرَ عَلَى الإِيمَانِ وَمَن يَتَوَلَّهُم مِّنكُمْ فَأُوْلَـئِكَ هُمُ الظَّالِمُونَ

О те, ко­торые уве­рова­ли! Не бе­рите сво­их от­цов и брать­ев се­бе в по­мощ­ни­ки и друзья, ес­ли они пред­почли ве­ре не­верие. А те из вас, ко­торые бе­рут их се­бе в по­мощ­ни­ки и друзья, яв­ля­ют­ся без­за­кон­ни­ками. (9:23)

За­яв­ле­ние об от­ре­чении от так на­зыва­емой Марь­ям Ман­су­рий

"Мы род Ман­су­рий в го­сударс­тве Объ­еди­нен­ных Араб­ских Эми­ратов объ­яв­ля­ем о сво­ем от­ре­чении от так на­зыва­емой «Марь­ям Ман­су­рий», а так же от вся­кого, кто при­нима­ет учас­тие в жес­то­кой меж­ду­народ­ной аг­рессии про­тив брат­ско­го си­рий­ско­го на­рода.Пер­вей­шим из­го­ем для нас ста­новит­ся дочь «Марь­ям Ман­су­рий». 

Мы на­поми­на­ем Ис­лам­ской Ум­ме от вос­то­ка это­го ми­ра до за­пада о ее обя­зан­ности за­щищать ин­те­ресы Ум­мы и при­зыва­ем ее к джи­хаду на пу­ти Ал­ла­ха и по­мощи бла­гос­ло­вен­ной ре­волю­ции в Си­рии.Так же мы при­зыва­ем все ба­таль­оны и бри­гады, сра­жа­ющи­еся в Ша­ме, к еди­нению ря­дов, сил и упорс­тва в еди­ной це­ли: сте­реть чу­довищ­ный ре­жим Аса­да с чис­то­го и бла­гос­ло­вен­но­го ли­ца Ша­ма.

Род Ман­су­рий, как на сво­ей ро­дине, так и за ее пре­дела­ми, поль­зу­ясь этим слу­ча­ем, объ­яв­ля­ет о сво­ей под­дер­жке бла­гос­ло­вен­ной ре­волю­ции в Си­рии, а так же о под­дер­жке вся­кого ос­во­боди­теля, за­щища­юще­го свое пра­во в лю­бом мес­те.

Наш род от­но­сит­ся с по­четом к каж­до­му ос­во­боди­телю, ко­торый за­щищет свое пра­во, к каж­до­му кто взял­ся за ору­жие для то­го, что­бы воз­вы­сить Ум­му. 

Мы от­но­сим­ся с по­четом к ге­ро­ям, лю­дям сун­ны в Ира­ке и в стра­нах Ша­ма, а так же ко всем кто не­сет флаг ис­ти­ны где бы ни был. Им не нав­ре­дит то, что мы не ве­да­ем про них ибо Ал­лах ве­да­ет о них и ве­да­ет об их по­беде.Мы тре­бу­ем от сы­нов на­шей стра­ны боль­ше не при­чис­лять наш род к так на­зыва­емой «Марь­ям Ман­су­рий», так как поч­тенные чле­ны ро­да объ­еди­нились на неп­ри­час­тнос­ти к ней." 

Автор: Род Ман­су­рий

Комментарии 0