Обращения

ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! В Москве пропала активистка Ассоциации молодежи Дагестана Асият Салихова

В Москве пропала 21-летняя Салихова Асият Алигаджиевна, сообщает Ассоциация молодежи Дагестана в группе в "ВКонтакте".

Утром 17 сентября девушка вышла из дома и до сих пор не вернулась. Асият ехала из микрорайона Первое мая (Балашиха) в Московский государственный медико-стоматологический университет (м. «Цветной бульвар»), однако в вузе ее не было.

Асият была одета в длинную синюю джинсовую юбку и черную кофту, а также бежевый плащ.

Последний раз девушка выходила на связь вчера в 3 часа дня: писала с чужого номера через приложение WhatsApp, что находится в неизвестной комнате с какой-то женщиной, ей было трудно шевелиться.

Номер телефона Асият Салиховой, а также тот, с которого она в последний раз выходила на связь, не отвечает.

Обращаемся ко всем, кто мог видеть пропавшую девушку или каких-либо подозрительных людей рядом с ней. Важна любая информация! 

Просьба максимально распространить информацию!

Телефоны: 8 925 071 44 52 (Магомедсаид, брат Асият), 8 915 170 71 20 (Камалдин), 8 926 427 22 01 (Патимат, сестра Асият)

Напомним, в ноябре 2013 года в Москве пропала активистка Ассоциации молодежи Дагестана Патимат Османова. Через трое суток активного поиска она была найдена без документов и личных вещей в Институте медицины и катастроф им.Склифосовского. Состояние девушки на тот момент было стабильным, однако у нее была потеряна память - Патимат не узнавала даже своих родственников.

Комментарии 0