Их нравы

Сатанинская пляска на наших трупах

Несколько дней назад я просматривал комментарии пользователей на ИсламНьюс.ру и наткнулся на комментарий сестры, который остался без внимания пользователей:

"Салам алейкум, братья....хочу, чтобы вы знали,что 21 июля силовики убили с помощью зверских пыток моего брата, правоверного мусульманина, его звали Абдулнасыров Алмаз Абекович, да пребудет он в раю..."

Я вспомнил своё детство проведённое в бывшем Союзе. Я вспомнил, как все спокойно реагировали на зверства применяемые к населению правоохранительными органами. Это была традиция. Сначала человека избивали, что являлось "методом дознания".

Написав несколько строчек сестре я узнал подробности. Они оказались шокирующими.

Вот текст и фотографии:

"Алмаз выехал из с.Кара-Тюбе в г.Ставрополь на южный рынок, где 4 дня продавал дыни, взятые под реализацию в с.Каясула Нефтекумского района. Утром 21 июля в 8.30, позвонила ему мама, Давыдова Лютсия Каюмовна, он сказал, что продав дыни он выезжает домой. Около 11.00 он беседовал по телефону с одним человеком на счет закупки арбузов, но прервал разговор сказав, что его останавливают ГИБДД. После 11 часов мама ему звонила, но телефон был не доступен. С обеда мама выехала с племянником на трассу, на встречу Алмазу, потому что стала переживать, что вдруг "авария" или "газель" сломалась. Доехав аж до п.Падинское она увидела машину сына. Подойдя к ней, она увидела, что в ней сидят сотрудники ОМОНа, они насмехаясь сказали: "явились родственнички, вашего сына забрали в следственный комитет в с.Александровское". А там ей сказали, что его застрелили. В это время СМИ СКФО выложили фото со спины и статью, что убили неизвестного мужчину, который открыл огонь по силовикам, его мы сразу угадали.

Тело отдали только 23 июля, после того, как долго гоняли его мать и жену по всяким инстанциям. Получив тело, сразу привезли домой, где и увидели как его сильно пытали: на теле множественные ожоги и порезы, на спине кожа отсутствует, четыре пальца на ноге выжжены до основания, лицо чёрное от побоев. Это ужас, те кто это сделал слуги дьявола точно.

Судмедэксперт написал, что только огнестрельные ранения есть, в следствии законных действий. Написали в прокуратуру, тишина... Во время похорон село оципили ОМОНовцы на БТРах и с оружием. Для чего, если они убили? Алмаз был хорошим человеком и никогда ни с кем не конфликтовал. За что его убили? За то что он носил бороду, его жена одевалась по фарзу, все соблюдали? Он копил деньги на операцию 4 летней дочери, которая болеет сердечной тахикардией. Кого не спроси, кто знал Алмазика, никто не скажет о нем плохо. Ему было 33, мама его одна ростила, отец его умер в автокатастрофе еще в молодости. И где найти правду, куда обратиться?"

Мне вспомнились события на Украине. С каким рвением Россия продвигает свои интересы в регионе.

И я написал:

"Я приношу Вам свои самые искренние соболезнования. Понимаю, что моё гражданство ставит меня вне зоны влияния российских силовиков. Но хочу сказать, что пытки норма поведения власть имущих России. Это знает каждый ребёнок. Мы все никогда не сомневались, что попав в структуры, так сказать, закона первое, что с вами случится, так это у вас попросту отнимут здоровье. Все знали, что избиение в отделениях, есть дело обычное.

Ни одна страна практикующая пытки не имеет права называться цивилизованной.

И мы можем вместе сколько угодно восхищаться достижениями России при Путине, но пока глава государства открыто не извинился перед народом за практику подобного зверства и не пресёк это явление, применяя наказание вплоть до расстрела, ни о какой Великой Державе и речи быть не может.

Я вам говорю, все имперские амбиции, кем бы они не проецировались, шелуха. Лучше бегите из Украины пока не поздно. Пока нет порядка с этими вещами у вас самих, среди вас. Потому что, если не можете железно похвастаться отсутствием подобного варварства, то поверьте, что никому вы там не нужны и какой бы жидовский передел не стоял за этой войной, желание украинского народа отодвинуть страну "омоновского сапога по лицам граждан", а именно такое второе имя можно смело дать России, весьма правомерно."

Комментарии 0