удаленная категория

ИСЛАМСКИЙ ПРАВОЗАЩИТНЫЙ ЦЕНТР СОДЕЙСТВОВАЛ ПОИМКЕ ОБОРОТНЯ В ПОГОНАХ


















На фото: Председатель ИПЦ Газали Куканшоев

Председатель Исламского Правозащитного центра России Куканшоев Газали Рахматшоевич обратился в Отдел по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Восточному административному округу города Москвы, с жалобой на вымогательство со стороны сотрудника ФМС Сухорослова Д. С.
По данной заявке, органами УВД по Восточному административному округу, совместно с Куканшоевым Г. была проведена спецоперация с применением скрытой видеозаписи момента совершения преступления. В результате операции органами МВД был задержан сотрудник ФМС Сухорослов Денис Сергеевич, которому было предъявлено обвинение в вымогательстве и получении взятки.
В данное время расследование по совершенному преступлению завершено и дело передано в суд.
Мигранты из стран СНГ, прибывающие на работу в Россию, часто попадают в ситуацию, когда недобросовестные сотрудники ФМС оказывают на них давление, вымогают взятки за решение тех или иных вопросов, а также не редки случаи применение к приезжим незаконного физического воздействия. В поисках защиты и ища поддержки в решении их проблем, мигранты часто обращаются к председателю ИПЦ Куканшоеву Г.Р.
Исламский Правозащитный Центр, тесно сотрудничая с органами правопорядка города Москвы, основываясь на законах Российской Федерации, оказывает потерпевшим мигрантам консультативную и юридическую помощь и эффективно содействует в решении возникающих проблем.
Автор:

Комментарии 0