Общество

Турция в трауре

Израильская операция в Газе, большое количество детей и женщин среди жертв Израильских бомбардировок болезненно воспринимаются населением Турции. В этой стране почти в каждом доме сегодня делают дуа за невинно убиенных мусульман из Газы. Восхищаются активистами которые рискуя своей жизнью едут в Газу помогать братьям отстаивать свое право на жизнь.

Парламент Турции и правительство объявили траур по всей стране из за гибели невинных палестинцев под ударами авиации и артиллерии армии ЦАХАЛ. В связи этим в стране спущены флаги на половину.

Заметим Турция единственная страна которая отреагировала таким образом на действия армии Израиля из за которых гибнут невинные палестинцы. За время проведения ЦАХАЛом силовой операции в Газе уже погибло более 500 человек, 98 из которых дети и около 70 женщины. Разбомблено три мечети. Так же под ударами школы и больницы Газы. Данные по потерям гражданского населения поступают каждую минуту, так как Израиль наносит все новые новые удары по гражданским объектам. 

Комментарии 0