Их нравы

Подлец в пейсах. «Израильский» раввин дал отмашку на убийство мирных жителей Газы

Широко известный в узких кругах «израильский» раввин написал "маляву", где указывает:  убийство невинных мирных жителей в осаждённом Секторе Газа  "допустимое деяние".  

      Махровый сионист Дов Лиор  из незаконного поселения Кирьят Арба на оккупированном Западном берегу, постановил, что убийство мирных жителей и уничтожение Газы «не представляет проблемы».

    В решении мерзавца также говорится об отсутствии необходимости проверять, являются ли люди, по которым планируется нанести удар, мирными жителями или "комбатантами".

    Кроме того, эта "малява" людоеда  санкционирует любые способы воздействия на палестинцев, в том числе «лишение их продовольствия и электричества»; в свою очередь, еврейским вооружённым силам «разрешено разбомбить весь район», поскольку данный вопрос остаётся «на усмотрение армии».

    По словам пейсатого отморозка, «в случае с Газой», военные главари «Израиля» «могут отдать приказ даже о его уничтожении».

    Сионист подчеркнул, что поскольку «израильская» армия находится в состоянии войны с населением блокированного анклава, «любые разговоры о гуманизме и уважении неактуальны».

    Стоит отметить, что этот раввин пользуется большим авторитетом у многих тысяч «израильтян», относящих себя к его последователям. Это ли не наглядная иллюстрация поговорки про паршивую овцу и стадо!

    «Израиль» развязал агрессию против Сектора Газа 8 июля. На протяжении вот уже 15 дней «израильские» самолёты безостановочно наносят удары по школам, мечетям, больницам и жилым домам; 17 июля «Израиль» начал наземное наступление.

    За это время от «израильских» бомб и ракет погибли 700 палестинцев, более 4000 получили ранения различной степени тяжести. 

Комментарии 0