Их нравы

Холокост палестинцев Газы

Название этой статьи вовсе не является гиперболой или драматическим преувеличением с целью привлечь внимание или завоевать симпатии. Это отражение реальности.

И действительно, если холокост означает уничтожение народа, в первую очередь - гражданское население, то "израильская" армия, этакий вермахт наших дней, вырезает целиком палестинские семьи - мать, отца, всех детей.

Я не говорю об изолированном инциденте или нескольких случая, когда одна ракета попадает случайно в жилой дом, или дети погибают как "сопутствующие потери".

Я говорю об официальной политике, которая принята и проводится правительством "Израиля", чтобы уничтожить как можно больше палестинских семей, а остальных поставить на колени.

Таков "израильский" метод шока и ужаса, применяемый в отношении беспомощного и беззащитного народа.

На сегодняшний день 36 семей были полностью уничтожены в результате "израильских" ударов.

Просто представьте, что все ваши родные погибли из-за ракеты, запущенной с беспилотника. Этот кошмар стал ежедневной рутиной Газы.

"Израиль" сейчас подражает немецким нацистам, и не стоит здесь привлекать мантру про "антисемитизм". В конечном итоге, если евреи думают, ведут себя и действуют как нацисты, то сами становятся таковыми.

Да, я признаю, что существуют множество милосердных евреев, которые не приемлют расистскую резню, однако следует называть вещи своими именами. "Израильтяне" рвут глотки от радости, поддерживая злодеяния своей армии, это и простые люди, и интеллектуалы, и раввины. "Израиль" 2014 г. весьма напоминает Германию 1939 г.

"Израиль" хорошо известен своим искусством лжи, и его агенты осуществляют тотальный контроль над западными изданиями от Сиднея до Калифорнии. Таким образом им удается влиять на настроения мировой общественности и создавать собственный нарратив - иную реальность, отличающуюся от действительности и фактов на местах.

"Израиль" является региональной супер силой, и благодаря неограниченной поддержки Соединенных Штатов он просто ведет войну на уничтожение народа, единственное "преступление" которого - желание свободы и независимости от тисков талмудейского иудаизма.

Происходящее сейчас в Газе - это лишь выражение талмудейского менталитета, считающего не-евреев людьми "второго сорта".

Мы, палестинцы, на себе испытываем уже несколько десятилетий еврейское зло, и никто не сможет нас убедить в "цивилизованности и гуманности" сионистского режима.

В конечном итоге, "государство", которое сознательно и предумышленно убивает детей и женщин, чтобы создать атмосферу террора и ужаса, не может быть гуманным и цивилизованным.

Правда заключается в том, что "Израиль" - это дьявольское иудо-нацистское образование, больше похожее на Третий рейх. Да, "Израиль" не отсылает палестинцев в газовые камеры, он делает им Освенцим в их домах, на улицах и кварталах.

Это не война, потому что война ведется между армиями. У палестинцев нет армии, флота и авиации. Они не могут защитить собственных детей от зверств "израильской" армии, которые та совершает на виду всего мира.

Да, в отчаянии палестинцы запускают ракеты из Сектора Газа, но эти ракеты с военной точки зрения совершенно безобидны, и как доказательство тому - никаких потерь среди "израильтян".

С палестинской стороны мы имеем более 600 человек убитыми, свыше полусотни - это дети. Тысячи мирных людей оказались изувечены, а десятки жилых домов разрушены. Перед нами не война, а бойня, напоминающая события семидесятилетней давности в Европе.

Эта резня не была бы возможной, если бы не глухое молчание международного сообщества. Я молчу об открытом содействии преступления "Израиля" со стороны некоторых государств, в том числе США и большей части Европы, а также режима Сиси в Каире, который поддержал "Израиль".

Вашингтон, Лондон и Каир безучастно наблюдают, как убивают наших детей дети, внуки и правнуки переживших холокост, и однажды они заплатят свою цену за это преступное бездействие. Мы не простим и не забудем.

Халид АМАЙРИ

Комментарии 0