Их нравы

Израильтяне признались в сожжении заживо палестинского подростка

Трое израильтян признались в похищении сожжении заживо палестинского подростка, убийство которого 2 недели назад спровоцировало протесты и впоследствии привело к началу военной агрессии Израиля по отношению к Газе.

«Мое сердце не успокоится даже если они схватят того, кто убил моего сына, - сказала мать погибшего Мухаммеда Абу Хдейра Суха в интервью газете Independent. – Они должны отнестись к ним так же, как к нам. Они должны снести их дома и окружить их, так же как и наших детей».

Израильские подозреваемые в убийстве 16-летнего мальчика признались, что избили его монтировкой, а затем заживо подожгли и скрылись с места преступления. 29-летний мужчина и двое 17-летних подростков схватили палестинского юношу на улице и после расправы бросили его в лесу.

«2 июля 2014 года трое подозреваемых решили вместе похитить и убить араба. Они искали жертву в нескольких арабских кварталах Восточного Иерусалима, и, наконец, приехали в Шоафат. Когда они увидели, что подросток Мухаммед Абу Хдейр на улице один, они схватили его, силой посадили в машину и оглушили, увезя в иерусалимский лес. Они затем выбросили его из машины, облили бензином, подожгли и уехали», - говорится в материалах дела.

Комментарии 0