События

Героическая операция «Бригад Кассама»: ликвидированы шесть сионистов

«Бригады имени шахида Изз эд-Дина аль-Кассама» провели серию выдающихся и героических операций против сионистского врага.

Группа элитных сил военного крыла ХАМАС смогла проникнуть на «израильскую» территорию и совершить нападение на базу Абу Мутейбак. Шесть часов четыре отряда находились в засаде. За это время они могли атаковать любое из близлежащих незаконных поселений, однако их целью были именно солдаты.

«Мы желали свершить возмездие за наших мучеников, кровь жителей Газы, особенно ни в чём не повинных детей. Мы стремились преподнести врагу новый болезненный и шокирующий урок, растоптав головы его солдат», - говорится в официальном заявлении «Бригад Кассама».

Мишенью палестинских фидаинов стал патрульный отряд в составе четырёх джипов. Три из них были расстреляны в упор бойцами «Бригад», синхронно появившимися из засады. Шесть сионистов, находившихся внутри, отправились на тот свет. Четвёртый экипаж смог улизнуть.

Одиннадцать бойцов «Бригад Кассама» вернулись целыми и невредимыми, один пал мученической смертью. Две винтовки M-16 были захвачены как военные трофеи.

«С нетерпением ждём вашего вторжения в Газу. Домой вернутся только ваши останки», - заключили авторы заявления.

Комментарии 0