События

Взорван автомобиль представителя Совета муфтиев России

Представитель Совета муфтиев России на Северном Кавказе Салих Хамхоев заявил о подрыве своего служебного автомобиля на востоке Москвы, в МЧС сообщают о горении машины.

Как сообщил "Интерфаксу" сам С.Хамхоев, в ночь на воскресенье его служебный бронированный "Мерседес" был взорван около дома №9 по проспекту Буденного.

"В 3:00 в воскресенье взорвана служебная машина той же преступной группировкой, которая обстреляла ранее дом и которая вымогает деньги", - утверждает собеседник агентства.

В то же время в пресс-службе ГУ МЧС по Москве "Интерфаксу" сообщили, что в 3:09 поступило сообщение о возгорании автомобиля на проспекте Буденного, 9. "Горел автомобиль на площади два квадратных метра. В 3:17 возгорание было ликвидировано", - сказал представитель МЧС.

В 2013 году дом в Назрани, где проживает С.Хамхоев, был обстрелян из автоматического оружия неустановленными лицами. В результате обстрела жертв и пострадавших не было, а домовладение получило незначительные повреждения.

Салих Хамхоев в разное время был советником президента Республики Ингушетия по делам религии, главой управления по делам религии, консультантом по вопросам религии Министерства национальной политики РФ, советником председателя Государственной думы РФ.

Комментарии 0