Их нравы

Главный исламофоб страны объявил о скором начале компании по уничтожению мусульман в Крыму

Многие мусульманские учебные заведения в Крыму контролируются религиозными радикалами, заявил скандально известный ислафоб Роман Силантьев, комментируя обыск, прошедший в медресе в Кольчугино под Симферополем.

Он пояснил в интервью «Росбалту», что «следственные действия могли быть направлены на ликвидацию экстремистского подполья».

По словам Романа Силантьева, если информация о причастности к медресе в Кольчугино Всеукраинской ассоциации общественных организаций «Альраид» верна, то это означает, что медресе могло быть «базой религиозных экстремистов».

«Альраид» — это украинское подразделение террористической организации «братьев-мусульман». А Духовное управление мусульман Крыма, по сути, является подразделением Меджлиса», — заявил исламофоб.

Силантьев уверено объявил, что ФСБ в настоящее время настроено «на ликвидацию радикальных исламистских организаций в Крыму».

Напомним, что Силантьев уже выступал с призывам убить 700 тысяч «ваххабитов», проживающих в России. Эти «превентивные меры» необходимы, чтобы предотвратить «угрозу терактов», пояснил исламофоб.

Сколько надо убить мусульман Крыма Силантьев пока не посчитал.

Комментарии 0