Политика

ТЕРРОРИСИТ?

20 мая нынешнего года в г.Кизляр было совершено очередное преступление. Преступниками, что уже не удивительно для неспокойной республики Дагестан, оказались сами сотрудники правоохранительных органов.

Магомедову Билялу , когда он находился в своем офисе, ворвались «МАСКИ» и подбросили оружие. Очередная операция по превращению из благонадежного человека в террориста прошла слаженно, и, к сожалению принесла свои плоды.

БИЛЯЛ МАГОМЕДОВ

Общественный деятель исповедовал Ислам и соблюдал требования шариата в своей политической деятельности. Не раз Билял Магомедов (Б.М.) высказывался о беспределе силовиков Дагестана и требовал прекратить преступления, чинимые представителями правоохранительных органов. К силовой борьбе с использованием оружия не призывал, обходился политической деятельностью без насилия.

Так же Б.М. не оставался равнодушным к притеснениям мусульман во всем мире. Так Б.М. принял участие в акции проводимой по всему миру, целью которой являлось потребовать от правительства Казахстана освободить на волю мать троих детей, не в чем не повинную Войтенкову Наталью.

Б.М. в России известная личность, так как принимал участие во многих мероприятиях, целью которых было остановить беспредел со стороны правительства в отношении верующих. Так на одном из митингов, где он не в первый раз занимал место ведущего. Б.М. резко осудил политику России в отношении Сирийского вопроса, а именно, поддержку тирана Асада.

КИЗЛЯР

Кизляр известен своими преступлениями в отношении верующих, а в особенности в преследовании тех, кто выступает в защиту жертв тиранического режима. Еще свеже на памяти подлое убийство благородного человека, общественного деятеля Абдуллы Гапаева.

«15.09.2013г. в Кизляре перед собственным домом, был растрелен неизвестными член исламской политической партии Хизб-ут-Тахрир Абдулла Гапаев. Не у кого и нет сомнения, что убийцами являются преступники в погонах.»

Так же уместно привести в пример Мухаммада Карташева, в отношение которого сфабриковано уголовное дело, с ранее разыгранным спектаклем, принятым называть не иначе как «Кизлярская свадьба».

К сожалению преступлений, названных борьбой с терроризмом со стороны властей слишком много, и они уже дано перешли границы северо-кавказских республик.

СЕМЬЯ

У Б.М., который на данный момент находится под стражей, есть маленькие три сына, старшим 6 и 4 года, младшему 7 месяцев отроду. Жена, которой теперь возможно предстоит некоторое время воспитывать детей одной, подтвердила что ее муж признался в преступлении которого не совершал и письменно отказался от адвоката.

Так будет легче. Все равно посадят, а за чистосердечное дадут малый срок и не будут терроризировать семью, передал Билял своей супруге через гос-адвоката.

Я сам в это не верю, так как знаю хорошо Б.М. и не раз встречался с ним. Так же мне хорошо известно каким образом добывают подобные признания в России. Билял мог подвергнуться пыткам или же моральному давлению со стороны профессионалов. Что касательно пыток, то пытки в России никто не отменял, а моральное давление могло иметь характер не иначе как угроза насилием в отношении членов благонадежной семьи Магомедовых.

Комментарии 0