Спорт

Отдых и туризм в гармонии с Исламом... Что это?

Халяльный туризм - это относительно новый продукт в индустрии туризма, который предоставляет мусульманам и мусульманкам возможность отдыхать в соответствии с их религиозными убеждениями и практикой.

В 2009 году команда из инициативных мусульман, топ-менеджеров лидирующих туристических фирм и крупнейших компаний мира, выдвинула идею организации туризма и отдыха в соответствии с нормами Ислама. Так заложился фундамент новой концепции “Халяль Туризм и Отдых” под брендом «HalalBooking®». Благодаря удобной навигации на сайте и системе онлайн-бронирования можно спланировать свой отдых, выбирая интересующее направление, и сразу же забронировать и произвести его оплату.

Направления Халяль Туризма и Отдыха  на HalalBooking.com включают:

  • Курорты - пляжный отдых с бассейнами и спа
  • Отели - городские отели и экскурсии
  • Санатории - курорты с лечебными термальными водами
  • Виллы - уют и уединение для мусульманской семьи

На Халяль курортах и в санаториях имеются спа, бассейны и пляжи для мусульман, раздельные для мужчин и женщин, а также пляжи и бассейны для семей с исламским дресс-кодом. В Халяль местах отдыха вся еда соответствует стандарту Халяль, кафе и рестораны предлагают только безалкогольные напитки, а здания отелей оснащены молельными помещениями. Развлекательные программы также соответствуют нормам Ислама.

Виллы  специально спроектированы для мусульманских семей. Помимо уютного интерьера, главной отличительной особенностью этих вилл является наличие больших бассейнов с площадками для загара, полностью защищенных от посторонних взглядов, что позволяет мусульманским семьям отдыхать и наслаждаться великолепным видом на море и природу. Пляжи находятся в пределах легкой досягаемости от большинства вилл.

Помимо пляжных курортов Халяль Туризм включает такие направления как Городские Отели с Турами Наследия — это культурно-исторические туры по странам и городам исламской цивилизации.

 

Наибольшее развитие Халяль туризм получил в Турции, где желающим предлагается отдых по всем вышеупомянутым направлениям. Однако Халяль туризм развивается и в ОАЭ, Мальте, Боснии, Малайзии и других странах.  HalalBooking.com также сотрудничает с партнерами в таких странах как Оман, Катар, Тунис, Египет, Испания и Италия, надеясь развить Халяльный туризм и в этих странах.

Как ведущий вебсайт в сфере Халяль Туризма и Отдыха,

HalalBooking.com предлагает расширенные возможности для поиска и бронирования отелей и предоставляет Гарантию Лучшей Цены.

Теперь и у мусульман России и стран СНГ есть возможность легко и быстро забронировать свой отдых.

Комментарии 0