Среда обитания

В башнях-близнецах был заложен динамит

Нью-Йорк. - По мнению аналитиков, в здания, разрушенные во время терактов в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, был заложен динамит.

«Это могло произойти только в одном случае: чтобы здания рухнули, в них была заложена взрывчатка, и все улики были уничтожены, поэтому никто не смог ни до чего докопаться», — считает автор и радиоведущий Стивен Лендман (Stephen Lendman).

«Но есть свидетельство, полученное из седьмого корпуса Всемирного торгового центра, которое поступило позже. В тот день служба ВВС сообщила, что седьмой корпус рушится за 26 минут до того, как это произошло. Как вам это нравится? Вы чувствуете, что здесь не все гладко?», — сказал Лендман.

Новое господство

11 сентября 2001 года в результате серии спланированных терактов в Соединенных Штатах погибли почти 3 тысячи человек.

По мнению Лендмана, целью этих постановочных терактов было новое господство США.

«И конечно, все упирается в организацию, ею стал исследовательский институт экстремистских и неоколониалистских взглядов “Проект для нового американского века” (Project for a New American Century)» - говорит эксперт.

По его словам, за несколько лет до терактов они обнародовали доклад, в котором, по сути, говорилось, что Америке следует укреплять оборону, наращивать военную мощь и выработать политику, которая обеспечила бы Америке беспрепятственное господство во всем мире.

«Но это не могло произойти без катализатора, в своем роде, второго Перл-Харбора. И они придумали второй Перл-Харбор для Америки», - делает вывод Лендман.

После терактов американская армия по приказу администрации Джорджа Буша вторглась в Афганистан. Вашингтон утверждал, что теракты совершили члены «Аль-Каеды», которых поддерживал талибский режим в Афганистане.

В 2003 году США также напали на Ирак, заявив, что иракский диктатор Саддам Хуссейн владеет оружием массового уничтожения.

Позднее обнаружилось, что американские и британские лидеры знали о том, что на территории Ирака нет ядерного оружия.

Автор: По материалам presstv.ir

Комментарии 1