Их нравы

Причина запрета на распространение талмуда среди других народов

Опубликовала еврейская энциклопедия подробную картину того, с какими атаками, запретом и препятствием встретился талмуд, исследующий человек это дело понимает, что мнения христиан были очень плохими по отношению к талмуду с очень давних времен.

Была, совершена атака на талмуд, в средние века, считая его, важнейшим источником еврейских учений которое побуждает евреев бороться, против власти и христианской религий открыто и тайно, считая его источником скрытого зла евреев.

Слова королей и пап объединились против талмуда, в году 552 г. н. э. запретил император Джастиниан копировать и раздавать талмудские книги во всей Римской империй.

Как и были изданы приказы уничтожить копий талмуда в Франции в эпоху Луис с 1226 – 1270 г. н. э. Как и произошло в Англии также в 1290 г. н. э. когда велел король прогнать евреев из городов, после того как раскрылась их хитрость, обман и ненависть к английскому христианскому народу.

И приводится в еврейской энциклопедий, что двадцать четыре телеги нагруженных еврейскими книгами были сожжены в Париже в 1242 г.

НЕВЗГОДЫ ЕВРЕЕВ

1 В эпоху Римской империй христиане устроили с ними пять ужасных резни, жертвами были миллионы, закончилось до освобождения мусульманами Палестины убийством всех евреев христианами. И были лишены кровли евреи между пленением или побегом за горизонтами в Европу, Азию и Африку, и Палестина была пуста от них полностью несколько раз, и жили другие люди вместо них в ней.

2 – А в третьем веке нашей эры велел Константин отрезать уши евреев и изгнать в далекие районы, как и велел Константин первый по совету своих начальников в 379 г, принять христианство всем кто находится в Римской империй, а кто не примет христианства будет убит!

3 – В пятом веке нашей эры велел Римский император вывести евреев из города Александрии, и велел разрушить их синагогу, затем разграбил все их имущества и зверски убил тысячи из них, испугались этому евреи во всех районах.

А что касается Испании то, евреи были изгнаны из Испании, их число составляло 200,000 евреев, когда пало арабское правление при содействий Испанцев.

А что касается Партугалий то, его еврейский народ был сожжен огнем, в день сожжения они мужчины и женщины из них были собравшимися как на собрание праздника, и христианские женщины издавали пронзительные радостные крики во время сожжения евреев.

4 – Во время одного из крестовых походов в 1099 г, когда крестоносцы захватили Священный дом в Иерусалиме то, убили более 70, 000 мусульман, и собрали евреев и сожгли их. Также были евреи изгнаны из большинства городов Европы, как увидишь:

 Были изгнаны из Англии в 1290 г, и было разрешено им, вернутся только в 1655, г.

Были изгнаны из Франции в 1182 г, 1306 г, 1394 г, 1820 г… семь раз.

 Были изгнаны из Бельгии в 1370 г.

 Были изгнаны из Чехославакий в 1380, 1562, 1744 г.

Были изгнаны из Австрии в 1420 г.

Были изгнаны из Голландии в 1444 г.

Были изгнаны из Португалии в 1492 г.

Были изгнаны из Испании в 1492 г.

Были изгнаны из Италии в 1540 г.

Были изгнаны из Сардинии в 1540 г.

Были изгнаны из Баварии в 1551 г.

Были изгнаны из России в 1510 г.

 Были изгнаны из Украины в 1919 г.

Дэнимарк позволил им войти только в конце шестнадцатого века.

Норвегия позволила им войти только после 1814 г.

АЛЛАХ В ТАЛМУДЕ

Говорит талмуд:

«День двенадцать часов: в первые три часа ее сидит Аллах и читает шариат. Во вторые три часа правит. В третие три часа кормит мир, а в последние три часа сидит и играет с китом королем рыб».

Сказал Манахым: нет у Аллаха дела ночью кроме учения талмуда вместе с ангелами и вместе с (асмудих) королем дьяволов в школе на небе.

РАЙ И АД В ТАЛМУДЕ

В рай войдут только евреи, а что касается ада то оно место неверующих.

Автор: человек от Альхусени Магыдди

Комментарии 0