Их нравы

Женщина принесла в ветхозаветную жертву свою 2-летнюю дочь

Жительница Австралии спустя четверть века рассказала журналистам о том, как родная мать пыталась принести ее в жертву в порыве псевдорелигиозного рвения.

Сюзанне Бёрч из Квинсленда в январе 1989 года было 2 года, но она хорошо помнит тот день, когда мать готовилась совершить описанный в Ветхом Завете обряд жертвоприношения собственной дочери, пишет The Daily Mail.

Сюзанна была единственной дочерью Джона и Линды Эндрю, исповедовавших убеждения адвентистов седьмого дня. Когда отец семейства ушел на работу, мать прокипятила ножи, подготовила на кухне место для жертвоприношения и переодела ребенка в чистую пижаму.

Уложив дочь на коврик, женщина перерезала ей трахею и голосовые связки и стала дожидаться, пока ребенок истечет кровью. По свидетельствам самой матери, голоса велели ей положить тело девочки в раскаленную печь. Осознав содеянное, спустя 40 минут она позвонила в полицию, и девочку оперативно увезли в больницу.

К счастью, ее вовремя прооперировали, и со временем к ней даже вернулась речь, но все детство Сюзанна ходила с трахеостомой. Сейчас ей 27 лет, она замужем и имеет детей.

Стоит отметить, что в 2013 году во Франции перед судом предстали адвентисты седьмого дня, распявшие на кресте несовершеннолетнюю девушку для «изгнания бесов».

Комментарии 0