Обращения

Продолжается сбор средств для маленькой Салимы

Как сообщил сегодня портал Ансар.ру с момента выхода объявления на сайте Духовного управления мусульман Саратовской области, а затем на других ресурсах и в социальных сетях, вами, уважаемые друзья, на лечение девочки на 31 марта 2014 года было собрано 165 206 рублей. Из них было перечислено на банковскую карту 119 205 рублей, передано родителям Салимы наличными – 41 501 р. Кроме этого, на Qiwi-кошелек было зачислено 4 500 рублей.

5-летняя Салима Ахмедова как и ее ровесницы любит смотреть мультфильмы, гулять на улице и играть в песочнице. С каждым днем она познает окружающий мир, интересуется новым, неизведанным.

Несмотря на юный возраст, девочка посещает занятия детской коранической группы при мечети, уже выучила арабский алфавит и приступает к изучению Священного Корана.

Зимой 2014 года Салиме и ее родителям выпало тяжелое испытание. Еще совсем недавно самому младшему ребенку Ахмедовых была сделана сложная операция, а уже в феврале здоровье их старшей дочери Салимы резко ухудшилось, тело начало опухать и в тяжелом состоянии девочку госпитализировали в больницу.

После различных обследований и анализов врачи поставили 5-летнему ребенку страшный диагноз – неходжкинская лимфома с поражением переднего средостения, лимфоузлов брюшной полости, печени, селезенки. При данном онкологическом заболевании возможно поражение всего организма, которое может привести к смерти девочки.

Сейчас Салима проходит первый этап химиотерапии и другие медицинские процедуры в больнице г.Саратова. Однако сколько продлится курс лечения до полного выздоровления, сказать трудно.

Более того, сегодня молодые многодетные родители Салимы вынуждены снимать квартиру в Саратове, постоянно расходуются средства, причем немалые, на выяснение точного диагноза болезни и способов ее лечения.

Сейчас рассматривается вариант лечения в клинике в Турции. Ориентировочная стоимость полного курса лечения составляет 2 миллиона рублей.

Мы обращаемся ко всем, кто может помочь родителям маленькой Салимы, частично облегчить их положение и внести свой вклад в выздоровление 5-летней девочки.

Средства можно перевести на банковскую карточку Cбербанка: 5469 5600 1043 0656 Ахмедов Руслан Махирович

QIWI-кошелек: 9271164999

Контактный номер: +7-927-101-10-51 Ибрагим

Каждый рубль, переведенный Вами, дает надежду на успешное лечение ребенка! Пусть Всевышний сделает ваши деньги (садака) защитой от таких болезней!

Комментарии 0