удаленная категория

ОККУПАНТЫ КРЫМА ПРОТИВ МЕЧЕТИ ДЛЯ ТАТАР


Лидер крымских коммунистов Леонид Грач считает строительство мечети на родине татар в Крыму провокацией.

Как заявил лидер крымских коммунистов Леонид Грач, «То, что в Крыму открыли еще одну мечеть – это однозначно провокация».
По его словам, «Мы и так имеем в Крыму напряжение вокруг такой неоднозначной и острой темы наличия Ислама. Даже если это делается при поддержке российской стороны, это не будет способствовать установлению этнического, межнационального и религиозного взаимопонимания и спокойствия».
По словам исламоненавистника Грача: «Этот факт будет в дальнейшем только подогревать и без того непростую ситуацию»
Как уже сообщалось, на севере Крыма в селе Воинка Красноперекопского района открыли мечеть, построенную на средства нынешнего президента Чечни Рамзана Кадырова и названную в честь первого президента республики Ахмада Кадырова.
Здание мечети вмещает всего 200 человек.
На церемонии открытия муфтий Чеченской Республики Султан Мирзаев сказал, что «Это – подарок Рамзана Ахмадовича…Рамзан Кадыров – истинный мусульманин, хоть и занимает светскую должность, но при этом соблюдает все каноны Ислама», – подчеркнул Мирзаев.
Однако глава коммунистов, которые некогда лишили татар Крыма своей родины и оккупировали полу-остров, сегодня выступают против права татар иметь на своей исторической земле мечеть.
Автор:

Комментарии 0