удаленная категория

МИЛИЦИОНЕР-САДИСТ ПЫТАЛ, А ЗАТЕМ РАССТРЕЛЯЛ МУСУЛЬМАНИНА



ЧЕЧЕНСКИЙ СИНДРОМ - СИНДРОМ САДИЗМА

В Хабаровске 26-летний милиционер полка патрульно-постовой службы УВД расстрелял мусульманина.
Предварительно, вместе со своим напарником, страж порядка методично избивал и пытал свою жертву в отделении милиции, а затем, беспричинно, расстрелял его из своего табельного оружия.
Инцидент произошел 15 августа. Патрульные полка ППС на привокзальной площади Хабаровска задержали молодого человека – мусульманина. При задержании, как уже стало милицейской нормой в отношении мусульман, ни каких объяснений причин задержания предъявлено не было. Милиционеры насильно отвели его в ближайшее отделение милиции и уже там продолжили издевательства и глумление над своей беззащитной жертвой.

Позднее, узнав о случившемся, в милицию подъехал брат задержанного мусульманина, но и он также, без объяснения причин, был избит и подвергнут пыткам с помощью электрошокера. Тогда мужчина в отчаянии схватил стеклянную бутылку, разбив ее и, приставив битое стекло к горлу, пригрозил, что если не прекратятся издевательства, то покончит с собой. Тогда один из милиционеров достал свое табельное оружие и расстрелял свою жертву. У убитого мусульманина осталась безработная жена и трое малолетних детей.
Во время этой дикой расправы и избиения несчастных, в отделении находились еще четверо милиционеров. Однако, ни один из стражей порядка даже не попытался остановить садиста в милицейских погонах, что бы предотвратить глумление над несчастным человеком и его убийство.
В свою очередь, как заведено в милицейских рядах, заместитель начальника УВД по Хабаровскому краю Константин Носков заявил, что милиционер, пытавший и убивший человека, не смог четко объяснить свои действия.
После окончания служебной проверки милиционер – садист был уволен, трое его соучастников приставлены к увольнению, а ряд руководителей различного уровня отделались дисциплинарными взысканиями, в том числе предупреждением о неполном служебном соответствии.
Вот так закончилась трагедия гражданина, человека, мусульманина, побывавшего в руках милиции – полиции, которую вместо того, чтобы реально реформировать хотят ограничиться простым переименованием.
Стоит отметить, что милиционер - садист, хладнокровно издевавшийся над человеком, а затем застреливший свою жертву, характеризуется своим начальством как положительный сотрудник. Он был в командировках на Северном Кавказе, женат, воспитывает дочь.
Автор:

Комментарии 0