Политика

Крымские татары не позволят отделить Крым

Как известно, глава крымского парламента, находясь в Москве, в комментарии изданию «Интерфакс» не исключил отделения Крыма от Украины в случае обострения ситуации в стране. «Возможно. Если страна развалится. Все к этому и идет», – сказал 20 февраля КОНСТАНТИНОВ.

«Чтобы не случилось в нашем государстве – это наша страна, это Украина! И поэтому в такое тревожное время, когда руководители каких-то регионов заявляют о том, что, мол, если в Киеве будет такая власть, которая нам не понравится, мы готовы пойти на действия по отторжению территории от единой Украины, эти люди совершают не меньшее преступление, чем те, которые стреляют на улицах Киева», – цитирует ЧУБАРОВА пресс-служба Меджлиса.

«В случае с КОНСТАНТИНОВЫМ, который как председатель ВР АРК, находясь в Москве, сделал это заявление, я воспринимаю как прямое подстрекательство, если хотите, приглашение российских силовых структур в Крым, как бы «сделайте что-то такое, чтобы мы собрали сессию и провозгласили те решения, которые мы и сами хотим, и вы ожидаете», – подчеркнул глава Меджлиса.

ЧУБАРОВ заявил, что крымские татары не позволят реализовать «заявления» таких политиков как КОНСТАНТИНОВ. «Это политическое шулерство в тяжелый для страны период, – подчеркнул глава Меджлиса. – Крымские татары просто не дадут это сделать! Это и наша земля, это земля всех, кто живет в Крыму, у нас другой Родины нет. Мы будем в едином государстве, а такие как «КОНСТАНТИНОВЫ» приходят и уходят».

ЧУБАРОВ высказал мнение, что КОНСТАНТИНОВ понесет наказание после того, как в Украине стабилизируется обстановка и будет нормальная власть.

Комментарии 0