События

Пытки... Признание – царица доказательств!?...

Почему министры НКВД Ягода и Ежов испражнялись под себя?

Вот этих татарских и русских молодых ребят (в нижеприведенном видеосюжете) за исповедание ими исламской веры посредством поджогов «Аля-Киров» церквей власть похитила, чудовищно пытала, истязала, перебивая все мужские и внутренние органы.  Взяв из кремлевско-чекистских воспаленно-антиисламских идеологических  установок, обвинили первоначально в пресловутом ваххабизме, потом передумали и стали «клепать»  в принадлежности к исламской партии Хизбут-Тахрир. Ни теми, ни другими татарские ребята себя не считают, признают себя единственно мусульманами. Ох, боится государственно-православная чекистская власть увеличения числа мусульман в Татарстане, боится,  лютость к мусульманам никак им не умерить.

А потому, не имеющими ни стыда, ни чести, служителями московского Кремля Хохориными поставлена цель, как сообщает РБК-Казань: «...Нам вместе с коллегами из ФСБ нужно приложить все силы, чтобы организаторы преступлений (поджоги, пуски реактивных ракет), являющиеся участниками «Хизб ут-Тахрир», предстали перед судом, и ни один не сумел избежать ответственности...». Также Хохорин «отчитался» перед депутатами: ««Поджоги церквей раскрыты. Это дело рук одной и той же группы. 15 человек арестованы. Это целенаправленная работа этой группы по дискредитации традиционного ислама в РТ и православия».

Если Хохориных похищать, отрезать им мужские члены, душить, надев пакеты на голову, проводить через тело электрический ток, перебивать позвоночник, мозжить мочевые пузыри, насиловать, они признаются, что они агенты Моссада, ЦРУ, МИ-6, Корпуса исламской стражи. Какие еще там есть названия 33 спецслужб мира? Во всем признавались Ежовы, Ягоды. А чем лучше Хохорины от Ягоды или Ежова? Если "испытать" их новым Сталиным, будут испражняться под себя, валяться в ногах, целовать сапоги  или нет?  Сегодня Сталин жив. Он работает исключительно по фабрикациям уголовных дел против мусульман.

Комментарии 0