Обращения

Родители пропавшего имама обратились к людям

Убитые горем родители имама и кормильца обращаются за помощью.

78-летний Хамит Далипович Хубиев сказал, что у сына не было врагов и не настолько он состоятелен, чтобы кто-то мог заинтересоваться его имуществом. Весь доход уходит на поддержание семьи, имам воспитывает трое детей. Кто только не звонил ему за советом, рассказывает отец, телефон Шамиля почти не молчал, он консультировал всех, кто к нему обращался, сообщает сайт Духовного управления мусульман Ставропольского края.

Мать пропавшего – Тамара Маджировна – несколько месяцев назад перенесла тяжелую операцию на сердце и сейчас, в такой кризисный момент, постоянно пьет поддерживающие препараты.

Родители, жена Шамиля и его дети обращаются ко всем, кто может помочь. «Сейчас у всех видео-регистраторы, может кто-то что-то видел? Наше состояние таково, что и врагу не пожелаешь! Полная неопределенность» - просит Тамара Маджировна.

Муфтий Ставропольского края Мухаммад Рахимов обратился с письмом в Пятигорский Отдел внутренних дел в связи с пропажей имама.

Напомним, что пропал имам мечети поселка Мирный Шамиль Хубиев. Он выехал на серебристом автомобиле марки «Опель Зафира», государсвенный регистрационный номер м045кс 26 регион, из Учкекена в 15:50 и должен был приехать в Муфтият в городе Пятигорске 4 февраля. Но не доехал. Его машину нашли на дороге между Кисловодском и Пятигорском, имама Хубиева в ней не было. Следов насилия не обнаружено. Просим всех, кто может пролить свет на это происшествие, сообщить нам по телефону в Пятигорске (8793)39-90-50. 

Комментарии 0