Их нравы

Сионистский министр призывает разрушить Аль-Аксу и построить на её месте "храм"

Сионистский министр строительства и расселения призвал в пятницу к возведению т.н. «третьего храма» на месте Благословенной Аль-Аксы.

То, что об этом заявляет не "первое лицо" в сионистской иерархии, а также далеко не последнее, говорит о спланированности акции.

Еврейская пресса приводит губокомысленные рассуждения Ариэля о том, что "первый храм" был якобы разрушен в 686 г. до н.э., второй – в 70 г. нашей эры. «С тех пор еврейский народ живёт без храма», - пускает слезу сказочник.

«С той поры "еврейский народ" обитает на развалинах храма. Сегодня «Израиль» - земля нашего народа», - вновь обрел самоуверенность махровый сионист.

«Сегодня на его месте находится Аль-Акса. Храм намного более свят, чем мечеть», - заявил авантюрист из гнезда Натаняху, судя по всему выполняя заказ еврейства и спецслужб.

Впервые, как мы видим, одиозный еврей затронул тему святости, т.е. сугубо теологический вопрос, который раньше муссировался лишь в синагогах. Запущен пробный шар. Если исламская умма адекватно (и мощно!) не отреагирует на слова провокатора, сионистская хасбара начнёт раскручивать тему "принадлежности" и "права евреев" уже по этой линии.

Не надо молчать! Еврейские нападения на Аль-Аксу - до каких пор?!!..

Оккупированный Иерусалим - ПИЦ

Комментарии 3