Политика

Агенты "Моссада" в египетской униформе

Представители командования египетской армии сообщили западным СМИ на этой неделе, что вооруженные силы АРЕ попытаются уничтожить ХАМАС - палестинское Движение Исламского Сопротивления, которое считается главным врагом "Израиля".

Эти оставшиеся неизвестными лица заявили, что идея подразумевает сотрудничество с политическим противником ХАМАС - ФАТХ - а также поддержку антиправительственной деятельности в Секторе Газа. Данный план будет осуществляться при кооперации и координации с "Израилем".

В прошлом месяце египетская армия заявила, что ей удалось взять в плен одного из активистов ХАМАС на Синае, который якобы сознался в том, что собрался подорвать один из военных объектов АРЕ.

Эксперты убеждены, что это "признание" было сфабриковано египетскими силовиками, которые являются корифеями в фальсификациях, с целью очернения своих политических оппонентов, в частности, "Братьев-мусульман".

"Рейтерс" со ссылкой на неназванные источники сообщил, что ХАМАС придется столкнуться с протестными акциями, похожими на те, что привели в Египте к смене режима.

Каир планирует поддержать такие протесты, чтобы отстранить от власти ХАМАС.

"Газа - следующая, - заявил один из представителей командования на условиях анонимности. - Мы не сможем избавиться от "терроризма" "Ихвана" в Египте, не положив конец ХАМАС в Газе".

На вопрос, почему египетская разведка не "решает" данный вопрос сейчас, он ответил: "Всему свое время".

Я не сомневаюсь, что эти египетские генералы являются лобби "Моссад" в египетской армии. Это люди Сиси, которые пытаются придумать воображаемых врагов, чтобы оправдать и отвлечь внимание от тирании на родине и беспомощности перед реальными противниками, вроде Эфиопии.

Вместо того, чтобы занять четкую и твердую позицию и попытаться сдержать эфиопскую угрозу, командование египетской армии пытается компенсировать свою беспомощность за счет беззащитных палестинцев. И делается это по указке "Израиля".

По данным из Вашингтона, хунта Сиси находится в постоянном контакте с еврейским лобби в американском конгрессе с целью, чтобы администрация Обамы оказала давление на правительство Эфиопии. За эту услугу армия АРЕ готова на агрессию против Газы.

При таком развитии ситуации это будет означать самую подлую измену и своей стране, и всей арабской умме.

Что ж, те, кто расправлялся с мирными гражданами в Каире и отстранил от власти первого демократически избранного президента за всю историю страны - и все ради "Израиля" - не остановятся перед "маленькой" войной, чтобы оправдать свое национальное предательство.

Перед нами ученики и последователи Абдель Хакима Амира, одного из генералов Гамаля Абдель Нассера и агента "Моссада", который позаботился о том, чтобы египетские самолеты не смогли взлететь 5 июня 1967 г. и стали легкой добычей сионистских ВВС.

Мы, палестинцы, никогда не забудем молчание и бездействие египетского режима во время "рождественской войны" "Израиля" против Газы. Сейчас банда Сиси пытается повторить тоже самое снова, но еще более нагло и беззастенчиво, чем это было в эпоху Мубарака.

Автор: Халид Амайри

Комментарии 4