Их нравы

Фашисты доиграются - Россия станет страной невыездной не потому, что в России диктатура и железные занавесы, а потому, что это небезопасно для Россиян...

В Турецких социальных сетях распространяются видеоролики, где фашисты требуют от мусульман отказаться от религии

Социальные сети наполняют призывы протестовать против сжигания Курана в России и требовать от Российских властей извинений за то, что допускают такое в своей стране. В осуждении фашистов особенно характерно то, что инициатива идёт с низу и пока ни одна политическая сила в стране не поддерживает гражданских активистов а наоборот пытаются этого не замечать.

В Турции внутренние политические проблемы, и пока идеологические ньюсмейкеры травят друг друга в борьбе за власть, гражданское общество Турции видит реальность мира сего. Турецкие активисты делают свою отдельную от политиков внешнюю политику. Вот как должно понимать дружбу народов.

Весь мир помнит как мусульмане протестовали когда Американский пастырь хотел сжечь Куран, также история помнит как в Дании не смогли спасти того кто рисовал карикатуры на Пророка (с.а.с). Видно те, кто надоумил русских фашистов, не усвоили уроки прошлого и играют с огнём. А российское общество не понимает, что своим молчанием помогает фашистам. Если дела с выходками фашистов в России пойдут также, может случиться так, что показывать Российский паспорт в других странах будет небезопасно, как и говорить на Русском в публичных местах.

Государство слишком увлеклось своей охотой на ведьм, и такими темпами, в мире ведьмы могут быть с конкретным паспортом конкретной страны. Вот только кому это выгодно, и могут ли быть двойные стандарты, должны думать уже не только чиновники, но граждане России, которые живут в России. Знаменитые курорты, недвижимость за границей, бизнес в других странах, - в один момент может стать невозможным, а Россия станет  страной невыездной, не потому, что в России диктатура и железные занавесы, а потому, что это небезопасно для Россиян.  

Комментарии 28