Общество

Студенты исламских вузов Дагестана сдают кровь для пострадавших в Волгограде

Благотворительная акция по сдаче донорской крови для пострадавших в результате недавних террористических актов в Волгограде проходит сегодня в Махачкале. Мобильная станция переливания крови была развернута на центральной площади столицы Дагестана.

В акции участвуют студенты вузов, сотрудники администрации Президента РД и администрации города, министерств и ведомств республики. В частности, среди участников и студенты исламских вузов. Тем самым они хотят выразить свою позицию по отношению к организаторам и исполнителям террористического акта.

Мобильная станция будет работать до самого вечера. Несмотря на предпраздничный день, ожидается, что в акции по переливанию крови примут участие несколько сот жителей Дагестана.

Напомним, что два месяца назад студенты Дагестанского исламского университета им. шейха Мухаммад-Арифа и Института Теологии и Международных Отношений им. Маммадибира ар-Рочи также приняли участие в благотворительной акции по сдаче донорской крови для пострадавших в результате террористического акта, произошедшего 21 октября в Волгограде. 

Комментарии 0