Общество

ДУМ РТ выделило 1 млн. рублей семьям погибших и пострадавшим в теракте в Волгограде

Духовное управление мусульман РТ перечислило семьям погибших и пострадавшим в теракте в Волгограде 1 млн. рублей. Об этом сообщил муфтий Татарстана, Председатель ДУМ РТ Камиль хазрат Самигуллин.

«Мы – мусульмане, не должны оставаться равнодушными к чужому горю, наша религия призывает нас помогать людям, попавшим в беду. В связи с этим, мы решили перечислить 1 млн. рублей семьям погибших и пострадавшим в террористических актах в Волгограде» - заявил муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин.

Напомним, что в Волгограде вчера и сегодня были совершены террористические акты, в связи с этим муфтий Татарстана сделал заявление, в котором жестко осудил эти ужасные преступления.

«У террористов нет человеческого лица. Их кровавые злодеяния в наших глазах не имеют никакого оправдания, ибо Священный Коран учит нас, что гибель одного невинно убиенного равна погибели всего человечества. Содеянное в Волгограде – страшный грех. Это вызов общечеловеческим ценностям, всем нам, всем тем, кто нацелен на созидательную мирную жизнь, преисполненную добра и милосердия» – говорится в официальном заявлении муфтия.

Комментарии 10