удаленная категория

НОВАЯ МУСУЛЬМАНСКАЯ ОБЩИНА В ТЮМЕНИ


Главе Казыятского управления мусульман Тюменской области Фатых- хазрату Гарифуллину

Председателю МРО ДУМАЧР мусульман г.Тюмени Асылбеку Закирянову

Мир Вам, милость и благословение Аллаха!

Руководство Централизованной религиозной организации Духовное Управление мусульман Азиатской части России (ДУМАЧР) и Совета муфтиев России (СМР) искренне поздравляет Вас и всех членов новой общины со знаменательным событием - учреждением новой мусульманской организации г. Тюмени. Всевышний Аллах, призывает людей к объединению и сотрудничеству в благих делах, говоря: "Держитесь за вервь Аллаха и ни когда не разъединяйтесь!".

Духовное управление мусульман Азиатской части России, как один из основных, на ряду с Духовным управлением мусульман Европейской части России, учредителей единого Совета муфтиев России, делает все, чтобы объединить мусульман.

Аллах призывает и любит, когда мусульмане вместе, сообща трудятся для достижения угодных Создателю дел, направленных на благо человека, укрепление между людьми - высшим творением Всевышнего, мира и взаимопонимания.

Призыв людей к спасительным ценностям Ислама, изучение религии Аллаха и усердие на Его пути, из самых богоугодных дел каждого мусульманина. Ибо, мы видим из нашей жизни, что ни какие земные богатства не способны помочь человеку, если Аллах оставит его без своей милости! И наоборот, ни кто не может повредить мусульманину или одолеть его, если милость и помощь Аллаха будет на его стороне!

Пусть дело, начатое вами, получит благое завершение, и Аллах одарит вашу общину красивой мечетью.

Молим Аллаха и надеемся, что ваша община станет центром мудрого призыва и просвещения мусульман города, на вековых, общечеловеческих традициях ислама, которые были впитаны в культуру всех тюркских народов Сибири.

Пусть Всевышний Аллах поможет Вам сообща организовать и наладить полноценную деятельность новой общины во всех областях жизнедеятельности мусульман г. Тюмени.

Также передаю вам приветствия и добрые пожелания председателя Совета муфтиев России шейха, Равиля Гайнутдина, и поздравляем вас с наступлением праздника Ураза-байрам и молим Аллаха о Его милости и благословении во всех ваших добрых делах и благих начинаниях.

С уважением, Сопредседатель Совета муфтиев России
Главный муфтий, Председатель ДУМ АЧР шейх Нафигулла Аширов

P.S. Мусульмане Кузбасского Казыята присоединяются к поздравлениям и желают чтобы Аллах Тааля укрепил единство и взаимопомощь в вашем регионе!

http://www.islamkuzbass.ru/
Автор:

Комментарии 0