События

В Москве перерезали горло таджику, а в Арзамасе расчленили нерусских бойцов ОМОНа

На фото убитый Шохчон Рахматшоев

26 декабря, на юго-западе Москвы обнаружен истерзанный труп парня таджикской национальности. Как сообщает ресурс lifenews.ru, тело и лицо 32-летнего Шохчона Рахматшоева было настолько изуродовано, что опознать его сразу не удалось. Криминалисты насчитали у жертвы 25 ножевых ранений. Кроме этого, у мужчины было перерезано горло, при этом убийцы не тронули деньги и ценные вещи. Труп нашли местные жители, примерно в 22 часов вечера, на пешеходной дорожке между домами на улице Генерала Антонова.

В ночь с 24 на 25 декабря, в  Нижегородской области в городе Арзамас произошла массовая драка между кавказцами и русскими националистами. Как сообщает, российское информационное агентство «ШтурмНовости», прибывший на место отряд ОМОНа локализовал конфликт, задержал нескольких граждан. Но позже ОМОН недосчитался троих своих бойцов. Все трое были нерусской национальности.

Утром следующего дня, 26-го декабря, три трупа в форме ОМОНа были найдены в пригороде. У всех были отрезаны головы, вырезаны сердца, почки, а головы насажены на колья.

Нападения на кавказцев по всей России участились. Причем, все чаще в этих нападениях участвуют сотрудники российских силовых структур, депутаты, и прочие госслужащие.

Призываем всех, внешне не похожих на лиц государствообразующей национальности, всех земляков, мусульман и не мусульман, выходцев из Средней Азии, Казахстана – будьте крайне осторожны, находясь в российских городах! Не надейтесь на русский авось. Это не люди, это мрази, вскормленные и ведомые государством. Мы видим то, что их преступления не расследуются правоохранителями, никто из этих тварей не ответил и вряд ли ответит по заслугам. В этом мире.

На фото: место убийства гражданина Таджикистана

Берегите себя, своих близких и друзей!

 

Комментарии 17