События

Чистополь - боль всех мусульман...

17 декабря. Комиссия Казанских Правозащитников в данное время подъезжает к городу Чистополю, что бы встретиться с родственниками, подвергающихся по сей день нечеловеческим, изуверским пыткам МУСУЛЬМАН Чистополя, "назначенных" террористами.

Близкие Михаила Мартемьянова до того запуганы давлением, оказываемым на них все последние дни, что даже боятся встречаться с правозащитниками. Судьба Мартемьянова М. до сих пор никому неизвестна. Если его нет в "ИВС" и нет в Больнице, читатель сам может поразмышлять, где сейчас может находиться этот мусульманин... Поэтому, видимо его близкие под особым психологическим, и не только, давлением спецслужб.

В "ИВС" г. Нижнекамска адвокату официально сообщили, что такого человека у них НЕТ...

По телевидению ("ЭФИР"), в новостях, сообщили, что один из подозреваемых из Чистополя, находясь в камере "ИВС" Нижнекамска, отрезал бритвой свой половой орган (не больше и не меньше...).

В реанимации Центральной Нижнекамской больнице находятся 2 мусульманина, это Рафаэль Зарипов и Алмаз Галеев.

 Алину Галееву пригласили на 18 декабря на допрос, - она очень запугана. ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ "СЛЕДСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ" ПО СОБЫТИЯМ В ЗАКАМЬЕ, ПРОВОДЯТ СОТРУДНИКИ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА. ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ РУКОВОДИТЕЛЯ следственного отдела по Нижнекамску СУ СКР по РТ РАМИЛЯ БИЛАЛОВА (друзья, запомните эту фамилию, общественность должна знать имена и фамилии ПАЛАЧЕЙ). Руководит следственными действиями и проведением оперативно розыскных мероприятий ст. лейтенант юстиции ИЛЬШАТ ТУХВАТУЛЛИН. Он не допускает адвокатов...

ПОШУ ВСЕХ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА РАБОТОЙ ПРАВОЗАЩИТНИКОВ, ВЫЕХАВШИХ В ЧИСТОПОЛЬ И ЗА ИХ СУДЬБОЙ!!! СПЕЦСЛУЖБЫ СПОСОБНЫ НА ВСЕ, ЧТО БЫ ЭТО ДЕЛО, ПО ПЫТКАМ МУСУЛЬМАН И ФАБРИКАЦИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА, НЕ ПОЛУЧИЛО ОБЩЕСТВЕННУЮ ОГЛАСКУ!

На примере того, что происходит в Нижнекамском "ИВС", общество может убедится, каким образом фабрикуют Уголовные дела на МУСУЛЬМАН. А ПАЛАЧИ ПОЛУЧАЮТ ПРЕМИИ, НАГРАДЫ И ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ ЗВАНИЯ ЗА "УСПЕШНУЮ БОРЬБУ" С ТЕРРОРИСТАМИ.

А многие до сих пор продолжают верить ГОСУДАРСТВЕННЫМ СМИ... Вот примерно ТАК И ФАБРИКУЮТСЯ, "Успешно раскрытые по горячим следам", многие громкие дела по мусульманам, как это сегодня происходит с группой Чистопольских мусульман...

Комментарии 13