События

Верховный суд Австралии отменил закон о признании однополых «браков»

"Однополые браки" в столице Австралии – Канберре, продержались всего неделю. Как сообщает местная пресса, решение о легализации там содомитских отношений противоречило положениям общефедерального закона о семье, в котором брак рассматривается как союз мужчины и женщины.

Представитель правительства Австралии подчеркнул, что подобные решения не могут приниматься на местном уровне – в противном случае может возникнуть путаница в законах разных штатов и территорий. Верховный суд Австралии с этим согласился. "Однополые браки" могут быть легализованы только по решению федеральных властей, – говорится в постановлении, которое, как отмечает BBC, судьи приняли единогласно.

Ранее парламент Австралии отклонил законопроект об "браках" содомитов. Теперь извращенцы готовят новую инициативу о легализации "гомосексуальных отношений" на федеральном уровне.

Сейчас "однополые браки" признаны лишь в одной стране Азиатско-Тихоокеанского региона – в Новой Зеландии. Представители правящей коалиции Австралии обещают не допустить легализации содомии.

Комментарии 4