Политика

Мусульманин, значит - опасен!!!!

Мусульманин, значит - опасен, мера пресечения "арест",  даже если это противоречит "УПК".

Сегодня 2 декабря 2013г., в Сов. рай. суде г. Казани рассматривались 2 дела в отношении Азата Хасанова и Илдара Шайхутдинова: о продлении им по ходатайству следственных органов меры пресечения в виде "ареста". На процессы пришло много братьев и сестер. Справедливого решения от Суда никто не ждал, все пришли поддержать своих искренних братьев, на которых фабрикуют уголовное дело за экстремизм, который проявился в том, что братья ПРИЗЫВАЛИ К ИСЛАМУ, как ОБРАЗУ ЖИЗНИ и посмели заявить, что мусульмане в сегодняшней России притесняются.

Братья не были заблаговременно извещены о дне и часе этого суда. Разбирательства, как того требует Закон, давая время подготовится, А. Хасанову Судья дал 10 минут на ознакомление и подготовку письменных ходатайств,..  вот так не больше и не меньше, 10 минут, на все - про все.

Обвиняются они оба по статье 282 - экстремизм, которая предусматривает наказание менее 3х лет лишения свободы, по таким не тяжким статьям в УПК предусмотрен арест в 4-х случаях:

ст 108 УПК "...

1. 1) подозреваемый или обвиняемый не имеет постоянного места жительства на территории Р.Ф.;

2) его личность не установлена;

3) им нарушена ранее выбранная мера пресечения;

4) он скрылся от органов предварительного расследования или до суда;"

Не смотря на то, что наши братья не под один из этих 4х пунктов не попадают, на голословном, ничем не обоснованном предположении следователя, о том, что они могут совершить тер. акт, поддержанным Прокурором, при молчаливом согласии их системного "защитника", судья вынес постановление: Оставить их под арестом до февраля.

Каждое посещение ИХ судов убеждает, до чего легко и безнаказанно нарушаются или обходятся эти Законы, придуманные Человеком, теми, кто должен следить за соблюдением законности.

Какой ИМ нужен результат, такое решение и вынесет Судья, ведь ОНИ в зале судебного заседания все являются одной командой, и Человек оказывается один на один с целой СИСТЕМОЙ, в которой круговая порука. СИСТЕМА ЛЖИ И ПОРОЧНОСТИ!

(3 видеоролика с сегодняшнего очередного кривосудия над мусульманами из Сов. рай суда г. Казани прилагаю)

02.12.2013 Казань.Советский районный суд. Продление меры пресечения И.Шайхутдинову и А.Хасанову 0:53

02.12.2013 Советский районный суд. Продление меры пресечения И.Шайхутдинову и А.Хасанову0:28

02.12.2013г. Советский районный суд. О продлении меры пресечения И. Шайхутдинову и А. Хасанову 0:09

Комментарии 1