Их нравы

Немыслимые преступления режима Асада и солдат Хизбаллы, интервью с очевидицей

Приводим читателям перевод репортажа арабского канала alaan tv:

Военные вошли в Карм Аль Зайтун и Баб Дарб, очень было страшно, было 5 часов утра, мы проснулись от шума, быстро вскочили.

Чтобы понять что происходит открыли двери и вышли на улицу чтобы посмотреть, люди бегали из дома в дом прятались где могли. Мы увидели военных которые направлялись к нам у них были нарукавники с бирками.

Среди них были так же люди не говорящие по арабски - это были Иранцы. Они сказали чтобы мы встали отдельно, женщины отдельно, девушки отдельно, детей и мужчин так же разделили.

Иранцы указали на тех кого нужно убить.

Как вы поняли что это Иранцы?

По акценту, по определенным фразам было понятно что это персидский язык, а так же на их руках были бирки повязки с опознавательными знаками Хизбаллы.

Военные не понимали что нужно делать Иранцы указали на то что мужчин нужно убить а детям перерезать горло, мы увидели в окно убитых детей.

Журналист: Что больше всего осталось у вас в памяти из тех событий можете рассказать?

Да, О Господи, больше всего в памяти осталось убийство детей и изнасилования молодых девушек, им завязывали руки, раздевали и насиловали, они были голыми о Господи, а после этого они смотрели на них и смеялись, после чего просто убивали.

Это я запомнила на всю жизнь.

Автор: Allahin kulu

Комментарии 15