События

Кадры НТВ: Взрыв в Волгограде совершила не смертница

В программе "Чрезвычайное происшествие" на канале НТВ показали пол взорванного в Волгограде автобуса, который  загнут снизу вверх.

Это явное доказательство того, что взрывное устройство было заложено под днищем автобуса. Если предположить все же, что взорвалась смертница, то для того что бы разорвать днище автобуса, ей понадобилось килограмм 5 тротила упаковать ни в пояс смертницы, а в шортики смертницы. И перед взрывом сесть этими шортиками на пол. Но и в этом случае полы были вывернуты вниз. Если учитывать то, что смертники взрываются, чтобы нанести урон живой силе, а не автобусу, то такая версия выглядит абсолютно бессмысленной.

Ранее канал НТВ "случайно" допустил оплошность с паспортом смертницы, который то сиял новеньким, то потом оказался разорванным. Вообще, фотография волшебно менялась от репортажа к репортажу – то в хиджабе, то без него.

Если теракт совершила не смертница, о чем говорит характер взрыва, то возникает вопрос: кто и зачем демонстрирует на всю Россию откровенные ляпы, допущенные организаторами теракта. Возможно, ответ на этот вопрос лежит в плоскости активизировавшейся борьбы против действующего президента и спецслужб России.

Комментарии 19