Их нравы

Абсурд и беспредел

Сегодня, на фоне последних событий, уже с уверенностью можно сказать, что правительство российской Федерации преднамеренно разжигает межнациональную и межконфессиональную рознь.

1. С одной стороны разрешен  неконтролируемый  приток рабской рабочей силы, преимущественно среднеазиатской национальности и что уж скрывать исламского вероисповедания.

2. С другой - невероятная, массовая пропаганда всех СМИ направленная на разжигание ненависти и неприязни коренного православного населения, против приезжих из мусульманских стран и  республик (в то же время не говорится ни одного плохого слова например про приезжих из Украины или Молдавии).

1. С одной стороны проводятся беспрецедентные силовые акции против практически всех Исламских групп и течений. Убийства, похищения, обыски, откровенные фабрикации дел, невероятный по размахам и нелепости запрет Исламской литературы.

2. С другой стороны резкая всесторонняя пропаганда в СМИ того, что любой, абсолютно любой мусульманин, недовольный нынешним положением дел, является уже только поэтому  экстремистом. Повторюсь это целенаправленная работа СМИ по приказу сверху. 

Очень наглядно демонстрирует это, растиражированный СМИ, совершенно абсурдный ролик рассказывающий о мусульманах, которые соблюдая абсолютно все российские законы протестуют против фашистского запрета Корана, хиджаба и т.д. и в котором их  почему то называют  радикалами, призывающими к джихаду против России это красноречиво доказывает.

Это целенаправленная работа, для разжигания в России гражданской войны. Ни больше не меньше. Государство понимая, что ее вороватые и бездарные чиновники практически разрушили всю экономику своей страны, судорожно ищут способы отвлечь внимание население от неминуемо  надвигающегося кризиса.

Комментарии 12