События

Телевидение Сирии: Обама – грязный черный раб

По государственному сирийскому ТВ было показано ток-шоу с участием политического аналитика Абу Захария. Институт Исследования Прессы Ближнего Востока (MEMRI) перевел фрагменты шоу.

Абу Захария говорит, обращаясь к Бараку Обаме: "Американский попрошайка, оставивший свой черный народ. Вы не отомстили за поруганную честь негров, которых преследовали в Америке. Черные страдали от несправедливостей белых, которые вас поработили, чтобы вторгнуться в арабский мир.

И я говорю Бараку Обаме:

Это Сирия. понизь свой голос. Это – сирийская армия, понизь свой голос. Ты, американский подонок – Сирия, не та страна, в которую можно вторгнуться. А что касается химического оружия и ядерных бомб – это Америка – та страна, которая разрушает человечество. И ты Обама, помойся, перед тем, как говорить о Сирии – потому что ты такой же грязный, как ваши рабы в овечьих государствах Залива. Сирийская Арабская Армия – доблестная армия. Она не вредит детям и не воюет химическим оружием. Химическое оружие – для израильского образования, и для Америки, если она посмеет ступить на сирийскую землю".

Далее Абу Захария сообщает, что имя министра саудовской разведки Бандара бин Султнаа обозначает "обезьяна", высказывает пожелание, чтобы Дэвида Кэмерона съели африканские каннибалы, и требует, чтобы на Арабскую Лигу сбросили химическую бомбу. 

Комментарии 0