Их нравы

Церковь Путина в деревне Большая Ельня

В деревне Большая Ельня под Нижним Новгородом была обнаружена религиозная секта, которая поклоняется премьер-министру России Владимиру Путину.

Новое учение гласит, что Путин — реинкарнация святого апостола Павла. Возле дома, ныне центра нового учения, жители всегда замечали большое число машин и людей, но никто и не догадывался, что там происходит на самом деле.

Заведует всем матушка Фотинья. Она рассказывает о том, что Владимир Владимирович, являясь воплощением апостола Павла, вместе со своей семьей, такими же перерожденными апостолами, борется с семьей антихристов.

Как сказано в Библии, апостол Павел изначально был военачальником и подвергал гонениям христиан, лишь потом стал проповедовать Евангелие.

Путин, находясь на службе в КГБ, тоже не был борцом за справедливость. Но когда Путин стал президентом, Святой дух снизошел на него. Матушка Фотинья так же сообщает, что знает нашего премьера более 100 лет: когда тот был князем владимиром, а она была княгиней Ольгой.

Однако личность матушки Фотиньи весьма темная.

Правоохранительные органы обладают информацией о том, что в прошлом матушка имела имя Светлана Фролова до 1996 года, являлась главой торгово-закупочной базы железной дороги Горьковского района, была посажена в тюрьму на 1,5 года за мошенничество.

Освободившись после заключения, новоиспеченная матушка-настоятельница стала увлекаться экстрасенсорикой, для чего даже окончила специальные курсы. Она так же принимала у себя людей в Нижнем Новгороде.

На территории новой, так сказать, церкви проживают люди, которые работают, регулярно молятся и обучаются. Матушка Фотинья кормит своих подопечных морковью, свеклой, горохом и крупами.

Именно поэтому считается, все прихожане и жители «церкви» такие худые, слабые и безвольные. Говорят некоторые добровольно отписывают ее свое имущество. Ученики матушки спустя время идут в мир нести свое учение.

Автор: Алина Демьяненко

Комментарии 3