Обращения

Пресс-релиз. Нарушить закон или нет? Вот в чём вопрс...

Сегодня, 22 августа, в 10 часов, по адресу ул.Химиков, 49 (ост.Гудованцева) продолжается "суд" над имамом мечети "Аль-Ихлас" Рустемом Сафиным по сфабрикованному делу.

Стоит напомнить, как проходили предыдущие процессы по этому делу. Никому не дали зайти на ОТКРЫТЫЙ судебный процесс, все ходатайства откланялись. "Судейский Адвокат", которого предоставили Рустему Сафину, даже не знал, какое количество томов по делу его подзащитного. Неужели судья и все остальные прислужники власти идут против закона, которые сами же пишут? Зачем же так яростно хотят обвинить в экстремизме имама мечети Аль-Ихлас?

В этот день вызван эксперт Шагавиев Дамир Адгамович и свидетель Исмагилов Рамиль, зам.начальника центра по борьбе с экстремизмом.

Стоит заметить, что на суд вызван в качестве свидетеля зам.начальник ЦПЭ, который занимался и продолжает заниматься избиением, моральным давлением на мусульман Республики Татарстан. Каким же он выступает свидетелем становится очевидным для всех. 

Уважаемые мусульмане и жители столицы Татарстана! Мы призываем вас сходить на процесс и не дать возможности нарушить закон органам власти в отношении мусульман! Если вас сейчас это не коснулось, то в любой момент может коснуться членов вашей семьи, где власть может непринужденно повесить на них какое-нибудь "дело". Призываем вас посмотреть и задуматься, насколько позорна и лжива наша судебная система.

Правозащитное движение
"За права Мусульман"

Комментарии 1