События

Международные антиисламские силы взорвали Рамадан в Ираке

Международные антиисламские террористические силы начинили взрывчатыми веществами 16 автомашин и взорвали их в местах празднования окончания Рамадана – возле рынков, кафе, ресторанов, как в суннитских, так и в шиитских районах столицы Ирака. Из них 12 автомашин были взорваны в столице Ирака Багдаде, где погибли 57 человек. Жертвами теракта по всему Ираку стали более полутысячи, точнее, 670 мусульман, из них  80 человек погибли. Западные медиакорпорации, в этом числе СМИ России, ответственность за теракты возложили, как это у них наблюдается уже не одно десятилетие, на  «исламистские силы, которые таким образом ответили на действия спецслужб». 

Таким образом, мы видим, продолжение войны против Ислама и мусульман мировым просионистским западным сообществом путем ведения террористической войны. С другой стороны постоянное медиаклонирование ими новых и новых наименований «исламистских группировок» и мировое зомбирование с переносом ответственности за массовые убийства в терактах на «межрелигиозные противоречия среди исламистов», объяснениями, что «исламисты совершили теракты в ответ на действия западной коалиции», «в ответ на действия спецслужб». 

Вот с такими иезуитскими объяснениями взрывают уже на протяжении десяти лет, со времени вторжения т.н. западной коалиции в Ирак мусульман в мечетях, возле мечетей, взрывают средние и высшие учебные заведения, больницы, рынки, кафе, рестораны, открыт террор мусульманского народа как массово, так и индивидуально в отношении отдельных лиц.

С неизменным постоянством взрывают мусульман в два самых великих их праздника. Чтобы праздник был с кровью, жертвами и чудовищными страданиями. Нынче, в марте 2013 года исполнилось десять лет с момента военной агрессии и ведения террористической войны против Ирака. Все эти годы главные поджигатели войны - США и его еврейские медиарупоры по всему миру – объявляют виновниками новых и новых «исламистов» и вознаграждение за поимку.

Международные людоеды, определяющие политику США, Израиля и Запада, приговорили Саддама Хусейна за вину «применение во время военного конфликта между Ираком и Ираном химического оружия и убиение на его основе пяти тысяч иракцев» к смертной казни. Араб, называющий себя христианином, Тарик Азиз, бывший первой скрипкой в системе режима Хусейна и в разжигании военного конфликта, благополучно избежал казни и ответственности посредством защиты и укрытия на Западе. Весь мир наблюдал в реальном режиме казнь человека, бывшего президента Ирака Саддама Хусейна, шедшего в послушной политике России, взасос целовавшегося 20 лет с Леонидом Брежневым. За время  фашисткой агрессии, совершенной коалицией США-Израиль-Европа, в Ираке погибло более 100 тысяч человек. До широкомасштабной фашистской агрессии, случившейся на рубеже 21 столетия, не было широкомасштабного антиисламского терроризма в арабских и других государствах Ближнего Востока.

Мы должны ясно для себя прояснить, что пока против Исламского мира ведется широкомасштабная война, террор и агрессии силами «оси зла США-Израиль» на исламские страны будут продолжаться. Осознав это, мы, мусульмане разных национальностей, а также все не зомбированное человечество, олицетворением которого является гражданин США Дэвид Дюк,  должны быть едины, как никогда по всему миру. Земной шар охвачен мировым злодеянием антиисламских сил ОСИ ЗЛА.

Комментарии 1