удаленная категория

Дети в Европе станут гомиками уже в начальной школе















Александр Добровольский

Недавно мэр столицы Нидерландов Амстердама Эберхард ван дер Лаан призвал обучать голландских детей основам гомосексуализма начиная уже с начальной школы. Хотя мэр «города греха» уже не раз призывал использовать систему образования для пропаганды однополой любви, но теперь решил вовлечь в это уже и начальную школу. Назвав себя «фанатиком в этом вопросе», Эберхард ван дер Лаан считает, что такая образовательная мера повысит в обществе толерантность к секс-меньшинствам.

Если называть вещи своими именами, то мэр голландской столицы по сути призывает начать пропаганду гомосексуализма и лесбийских отношений среди детей уже 7-8–9 лет, т. е. еще до их полового созревания. Среди главных ценностей, которые должны выработать в подрастающем поколении новые методы сексуального просвещения, ван дер Лаан назвал следующее: «Нужно научить детей, что в Нидерландах нормально, когда двое мужчин идут рука об руку по улице».

Автору этих строк пришлось проработать в Нидерландах несколько лет и своими глазами видеть, как вблизи выглядит толерантность к секс-меньшинствам. Видеть пары заключающих в мэрии брак мужчин, один из которых одет и накрашен, как женщина. Слышать рассказы школьников о том, что преподаватели на уроках полового воспитания называют нормой не отношения женщины и мужчины, а любовь женщины к женщине и мужчины к мужчине. Приходилось видеть парады геев, проплывающих в десятках барж по амстердамским каналам, на которых плясали и принимали игривые позы накрашенные мужчины в женских платьях и накладных бюстгальтерах. И видеть, какое недоумение вызывает у туристов в Гааге голубовато-розовый памятник гомосексуалистам, «пострадавшим в борьбе» за свои права, надпись на котором выполнена, среди прочих, и на русском языке. Причем надо признать, что на парадах гомосексуалистов в Амстердаме, собирающих до 300 тысяч геев и им «сочувствующих», иногда создается впечатление, что люди нормальной ориентации в этой стране составляют меньшинство.

Может возникнуть вопрос: а зачем вести все эти разговоры о вреде содомии и однополой любви? Дело в том, что Россия ратифицировала так называемую Европейскую социальную хартию. А любая страна, согласившаяся с этим документом, автоматически принимает на себя международные обязательства по его соблюдению. Так вот, положения Хартии, среди прочего, предполагают внедрение в российском обществе по западному образцу так называемой «ювенальной юстиции», новых отношений учителя и ученика в школах, а также ознакомление детей с правами сексуальных меньшинств. И поскольку для подростков различия в так называемой «сексуальной ориентации» мало что значат, назойливый «секспросвет» о гомосексуализме будет пробуждать в неокрепших душах только лишний интерес к этому явлению и его пропагандировать. И, скорее всего, в российское образование под видом «ювенальной юстиции» и защиты прав детей будет внедрено такое же «сексуальное просвещение», как и в Голландии. С теми же самыми предметами. И тогда уже не голландские, а российские дети будут дома рассказывать, что учительница на уроках по «безопасному сексу» рассказывает о якобы нормальности гомосексуализма и однополых семей. А гей-парады, неоднократно запрещавшиеся в Москве бывшим мэром Лужковым и разрешенные после его отставки, станут в России нормой.

Кроме того, «ювенальная юстиция» предполагает контроль поведения учителей и родителей омбудсменами, которые смогут под любым предлогом отнять у родителей ребенка и поместить его в органы опеки, как это уже стало нормой в Западной Европе. Помнится, не так давно финские полицейские отняли ребенка у русской матери и отца-финна за пару шлепков и поместили его в приют. Это же ждет и нас.

Сейчас органы «ювенальной юстиции» уже работают в нескольких десятках регионов России. И они также могут забирать детей у родителей за «несовременные методы воспитания». Например, если омбудсмен узнает, что родители пару раз шлепнули ребенка, то может обвинить в «нетолерантном подходе» и «ущемлении прав ребенка». А если дело дойдет до суда, то родителей могут лишить родительских прав, а ребенка направить в приют. Могут лишить прав и за то, что в семье детям не обеспечиваются нормальные условия жизни, при этом детей тоже отправить в приют.

Доктор философии, кандидат медицинских наук Ирина Силуянова в статье «Две сексуальных революции» ссылается на римского историка Юстина, который писал о том, что в Риме беспризорных детей «обычно подбирают развратные люди и выращивают (как девочек, так и мальчиков) исключительно для своих сексуальных развлечений. Многие римляне держали целые стада таких детей».

Правда, российские учителя, волей Минобразования и президента ставшие работниками «сферы образовательных услуг», все же стремятся найти наилучший подход к половому воспитанию. Одни пытаются в школьных программах «секспросвета» придерживаться, насколько можно, традиционных ценностей целомудрия и относительной моногамности, рискуя, однако, что их назовут ретроградами и не соответствующими потребностям нынешнего дня. Другие смиряются с почти общепринятой неизбежностью подросткового секса и просто призывают учеников пользоваться средствами от ЗППП и нежелательной беременности. Но если при этом еще ввести уроки полового воспитания уже с начальной школы, как это может когда-нибудь сделать Западная Европа, тогда все нынешние проблемы российского воспитания покажутся нам цветочками.

Источник: KMnews
Автор:

Комментарии 0