События

Если завтра война...

«Русские» национальные организации страны, финансируемые антиисламскими силами и окопавшиеся в Москве, распространяют призывы не допустить исламизации мусульман. Вследствие чего филиалы московских "русско-православных" организаций проводят оплачиваемые пикеты, митинги с антисламской истерией по недопущению строительства мечети в том или ином регионе России.

Безнаказанность порождает массовость явления. Антиисламские призывы против мечетей прошли в разные времена и в разных городах, а также предлагались или были закопаны под будущие места строительства мечети туши свиней  в Москве, Липецке, Орле, Тамбове, Малоярославце, Кемерово, Калининграде, Сыктывкаре, Новосибирске, Челябинске, Воронеже, Краснодаре, Сочи.

Во многих российских городах введен запрет на строительство мечети. Дают земли и благоволят открытию молельных домов каких угодно «сектантских» направлений : хасидов, мармонов, иеговистов, пятидесятников, хаббарда, они свободно по улицам, в светских и даже государственных учреждениях всей страны распространяют свою проповедническую литературу, зазывают в свои царствии божии и дома молитв. Православные на улицах распространяют свои Библии, иудеи взяли на вооружении у православных идею передвижных синагог и разъезжают по Москве и всей стране. И только мусульмане страшатся выйти на улицы.

Ставрополь – исконно исламские земли. Это земля древних коренных народов - карачаевцев, ногаев, балкарцев и других мусульманских народов. И в этом городе до сих пор запрет на строительство мечети. Синагоги в Ставрополе, где евреи никогда как коренной народ не проживал, есть, но мечети нет. И его отсутствие поддерживается постоянной антиисламской истерией.

Что делают власти? Они с целенаправленно организуемыми протестами жителей против строительства мечети под началом РПЦ МП (Малоярославец), а сейчас «русских православных организаций» вводят запрет на строительство мечети. И официально не выделяют землю  для сугубо религиозных нужд – строительство исламского храма.  Вдохновители антиисламизма в России только и мечтают видеть такую ситуацию стабильной. А потому даже строительство мечети, ведущееся на участке земли, принадлежащей на праве собственности мусульманину, не дает спокойствия врагам Ислама и мусульман.

На днях в Ставрополе антиисламские провокаторы закопали во дворе строящейся мечети голову свиньи и  на ее «могилу» воодрузили христианский крест. По всем сетям Интернета идет распространение этой информации, как победа и радость православных – ликование!

Власть, оставляя безнаказанными ставшие массовыми антиисламские проявления в стране, тем самым активно способствует разжиганию межнациональной и межрелигиозной ненависти между народами и религиями. Мусульман испытывают на терпение. А у представителей других вероисповеданий разжигают ненависть к мусульманам. Власть преступным образом готовит в стране гражданскую войну по религиозным основаниям. О чем с радостью говорил еврей Сатановский: «Если грянет   гражданская война, первым кого я убью - будет Максим Шевченко». За высказывания в поддержку мусульман последним. Но евреям есть куда сбежать, в свой нацистский Израиль. А жертвами войны, как всегда, будут православные и мусульмане.

Автор: Халида Хамидуллина

Комментарии 46