удаленная категория

МЕНТА САДИСТА ДАЖЕ НЕ ВЗЯЛИ ПОД СТРАЖУ

Домодедовский городской суд отказал в ходатайстве Следователя по особо важным делам Следственного отдела по г.Домодедово Следственного Управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Московской области Гарибяна С.П. о заключении под стражу бывшего сотрудника отделения милиции микрорайона Авиационный Герасина С.С.

Как уже сообщал «Ислам.Ру», в отношении Герасина С.С, избившего члена мусульманской общины Домодедово Файзали Савлатова, возбуждено уголовное дело.

Напомним, 19 августа был жестоко избит гражданин РФ Савлатов Файзали Зумратович 1978 г. рожд., работающий водителем-экспедитором. В заявлении Мусульманской религиозной общины мусульман «Махалля» Домодедово отмечается, что в течение трех с половиной часов его избивал один из сотрудников отделения милиции Авиационного микрорайона г. Домодедово. Также он угрожал Савлатову сексуальным насилием, указывается в заявлении МРОМ «Махалля».

Согласно медзаключению, выданному сразу после инцидента, у Савлатова многочисленные ушибы мягких тканей и грудной клетки, травмы позвоночника и шейного отдела, кровоподтеки на ногах и шее.

Адвокат пострадавшего Марьям Сивкова сообщила «Ислам.Ру», что Ф.Савлатов опознал бывшего милиционера С.С.Герасина, подозреваемого в избиении.

«Следственный отдел по г.Домодедово Следственного Управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Московской области не согласился с отказом Домодедовского городского суда в удовлетворении ходатайства о заключении Герасина под стражу. Прокурор Бычков С.А. обратился в Московский областной суд с кассационным представлением. Однако при рассмотрении Мособлсуд оставил постановление Домодедовского городского суда без изменений», - рассказала М.Сивкова.

По ее словам, таким образом, "человек, подозреваемый в совершении тяжкого преступления, продолжает оставаться на свободе и по сути является угрозой для окружающих".
Автор:

Комментарии 0