Общество

Горы и горе

Два факта.

На Кавказе, где была война, зачистки и операции, растет число онкологических заболеваний.

На Кавказе, где стреляли и стреляют, ныне много сирот и вдов. Но кроме этого северокавказский регион, не знавший ранее, что такое развод, привыкает к формулировке «неполная семья».

Нищета, сиротство, практически полное отсутствие квалифицированной медицинской помощи – это тоже последствия войны. Которая, как известно, не останавливается.

Но сегодня гибнут уже не солдаты – дети.

Мы говорим – добро побеждает зло. Вот и войну можно остановить только добром. Только помощью детям войны, сиротам, всем, ставшим больными, одинокими после пуль и снарядов.

Фонд «Солидарность» в священный месяц призывает вас обратить внимание на самых обездоленных в республиках Северного Кавказа. Вы можете пожертвовать на продуктовые пакеты для малоимущей семьи или школьные принадлежности для сироты. А также принять участие в программах фонда, которые включают оказание материальной помощи тяжелобольным детям и сиротам.

Рамадан – это время зоркого сердца, и созидательной любви. Рамадан – это время, когда мы уменьшаем боль, отводим беду, зажигаем солнышко надежды у отчаявшихся и уменьшаем степень одиночества.

Согрей мир своим добром!


Реквизиты фонда "Солидарность"

Комментарии 2