События

Шариковы из пробирки антиисламистов


В Казани привлечен в качестве ответчика за действия преступного характера в отношении Священного Писания мусульман Корана Михаил Шаров, активный участник антитатарских и антимусульманских митингов, периодически организуемых Обществом русской культуры в Татарстане. На своей странице «В контакте» Шаров разместил произведенное им фото: изображение книги Корана с выложенными на ней фекалиями и свиным салом. На изображение надпись  «С праздником!»

 

Защитником Шарова с самого начала судебных слушаний выступает «русский оппозиционер и  националист» (по характеристике либеральных СМИ и их покровителей в Государственной Думе) Витольд Филиппов, являющийся заместителем руководителя регионального отделения федеральной партии «Российский общенародный союз (РОС)» Сергея Бабурина. Кураторство регионального татарстанского отделения партии «РОС» осуществляет Михаил Бутримов. Сей юноша стремительно вырос от «Моего двора» до члена Молодежной общественной палаты РФ и «РОС», убеждена, именно за успешно исполненное задание:  антиисламскую истеричную кампанию по недопущению строительства мечети на отведенной уже было Москомархитектурой земле на Волжском бульваре в Юго-Восточном округе Москвы.

Мне деяние Шарова напомнило чудовищное убийство в Татарстане гражданином Израиля  Игорем Данилевским татарской студентки и ее матери с написанием кровью безвинно убиенных им жертв  «Free!Pussu Riot» (За бабий бунт!). Преподавателю института, банально не пожелавшего возвращать взятые в долг у студентки десять тысяч евро, светило не меньше как пожизненное. Убийство случилось в период, когда либеральные  соратники Данилевского в Москве разносили, льющуюся со всех щелей, истерию о «незаслуженно строгом наказании» срамниц, решившихся на психопатическую горячку против кандидата в президенты Путина В.В. в главной православной церкви христиан России. Либералы, можно сказать, сумели отмазать Данилевского, «социально им близкого преступника». За циничное и хладнокровное убийство молодой татарской девушки и ее мамы гражданина столь обетованной им земли, но почему-то выбравшего для жительства Республику Татарстан, приговорили всего-навсего к принудительному лечению в психиатрической клинике. Не удивлюсь, если через некоторое время Данилевского чудесным образом встретят в Израиле хоть и не красными дорожками, как террориста Калоева в России, хладнокровно убившего авиадиспетчера в Австрии, то очень возможно, что отзовут израильского гражданина просто "на лечение" на свою историческую родину, считай на свободу.

В случае с Шаровым мы  видим «творчество» нацистов, подпитываемых систематически государственными средствами массовой антиисламской истерии. Кто за кем стоит: власть «за иностранными агентами» или эти агенты за властью – это вопрос, но думаю, переплетение интересов в лице власти и различных нацистских общественных организаций под названием «Русские» очевидно.  Много лет нацистские - антиисламские и антитатарские организации и их электронные СМИ - совершенно безнаказанно призывают не допустить строительства на татарских и исламских землях России мечетей «Нет исламу», «Нет мечети».

В этих целях как одно из средств дикого варварства «русского православного» народа - подбрасывание на территорию той или иной планируемой,  строящейся или уже действующей мечети в разных регионах России трупов туш  или отрезанных голов свиней. География преступлений, с организацией и проведением различных антиисламских с истерией компаний, за последние двадцать лет обширная. Публичных показательных судов с адекватными для недопущения антиисламских преступлений приговорами на общефедеральном поле по делам антиисламистов, не наблюдается. Поэтому движение «Нет мечети» широко движется по стране от столицы России Москвы, от города к городу, от области к области.

Антиисламисты, бывает, не останавливаются на головах свиней. В Москве для устрашения власти активисты широко работавшей террористической организации «Русский образ» подбросили в префектуру одного из округов столицы РФ отрезанную голову мусульманина, таджика.  Может кто-то и удивится, но было и следующее. Власть через свои подконтрольные СМИ открыла дискуссию для россиян с голосованием: можно ли хоронить, убитых властями без суда и следствия или как любят они обозначать: «уничтоженных исламских террористов, боевиков» в свиных шкурах? Глумиться над телами мертвых,  в представлениях «суверенных национал-социалистов» Кремля – это становиться сегодня «европейски цивилизованными людьми». Хотя, нельзя сказать, что у московского христианского Кремля нет исторических традиций выбрасывать в отхожие останкинские ямы трупы казненных ими знатных басурман, не пожелавших креститься, а потому врагов. Но даже в диком христолюбимом средневековье не догадались предложить закапывать в свиных шкурах, "просто" выбрасывали в отхожие места тела казненных мусульман.

Поднаторевшие на убийствах не одного миллиона афганских мусульман Клинцевичи, ставшие депутатами Госдумы, с приходом к власти Путина стали гордиться тем, что они были инициаторами предложений по закапыванию в свиных шкурах тел убитых ими чеченцев, ингушей, балкарцев, карачаевцев, аварцев, кумыков, ногайцев, лезгин - представителей многочисленных дагестанских народов, убитых, даже без "басманного" суда и следствия  объявляемых «террористами». 90% в мире терактов, что доказано мировыми исследователями, совершаются не представителями мусульманских народов и не мусульманами.

Мне интересно, где и в каком еще государстве, кроме России, призывают и применяют хоронить подобным образом мертвые тела убитых врагов (ну кроме, конечно, как фашистского государства Израиль, проводящего на протяжении 60 лет нацизм в отношении мусульманского палестинского народа)? Почему либерал-демократ Клинцевич не предложил хоронить убитых представителей мусульманских народов в шкурах других, например, домашних животных? Видимо, праволиберальная власть боится индийцев, вдруг бы последние оскорбились за коров, а в шкуры баранов – не сильно оскорбительно для мусульман, они посчитали. Последнее очень важно для правых демократов, либералов и их идеологов,  формирующих современную политику в России. Мусульмане, видя антиисламскую политику государства «московский Кремль», высказывали предположения, что рано или поздно федеральная власть может взяться и за запрещение главного Писания мусульман – Коран. Один из элементов антиисламской политики в современной России - массовые запрещения исламской литературы, чего не было в нацистской Германии, помпезную победу над которой любит шумно и затратно проводить действующий режим.

В марте месяце 2013 года в столице башкирского народа, городе Уфе по ходатайству прокуратуры и ФСБ с представлением ими в суд «экспертизы религиоведа Брянцевой» было возбуждено дело с требованием запрета отдельных глав Корана, которые цитировал Айрат Дильмухаметов в своей статье «Ахыр заман» (Судный день). Как посмешище на весь мир,  федеральный судья Кировского райсуда Рамазанова ходатайство прокуратуры Юрия Чайки удовлетворила. Сейчас дело перешло на рассмотрение в  Верховный суд Республики Башкортостан. Запрещение глав Корана идет в одну ногу с новым преследованием башкирского диссидента Айрата Дильмухаметова, который ранее уже прошел через вал репрессий против себя.

В Новосибирске с очередным устрашением прошел многолетний громкий для мусульманской общественности показательный процесс в духе 30-х годов режима коммуно-нацистов Сталина-Кокоберия-Ягоды против ученого математика и исламского служителя Ильхама Меражова. На днях сибирскому татарину вынесли обвинительное заключение за активное приобщение наших соотечественников, подрастерявших исламскую веру за годы «коммунистической» власти, к Корану через раскрытие им трудов всемирно известного исламского ученого Саида Нурси. Власть с его карательной структурой ФСБ приложила все усилия к тому, чтобы все, кто пожелает изучать труды ученого Саида Нурси, автоматически включались в созданную в воспаленных умах зараженного антиисламизмом ФСБ организацию «Нурджалар». А потому, кого ФСБ и Управления по борьбе с экстремизмом пожелают причислить к ней, а это практикующие исламскую веру мусульмане, то они в обязательном порядке подлежат жесточайшим репрессиям – прослушкам телефонов, почты, слежке за ними, похищениям, многочасовым допросам с пристрастием, пыткам, принуждением к оговорам других мусульман, выбивание показаний, и показательные процессы в принадлежности к «экстремистской организации «Нурджалар». Чтобы пришить Меражову «деятельность в организованной группе», одновременно с ним привлекли к репрессиям  учителя Основ исламской веры воскресной школы Камиля Адилова.

Вернемся, однако, к  управляемым и финансируемым из различных антиисламских центров России и «иностранных агентов» русским нацистам в регионах Шаровым, Филипповым и к столице татарского народа в Российской Федерации - Казани. Как передает корреспондент радио «Азатлык» Райнур Шакир  в ходе слушания дела, состоявшегося 24 мая 2013 года, выяснились подробности личности Шарова: был отчислен по неизвестным обстоятельствам из военного училища, с тех пор нигде официально не работает. Спрашивается,  на что живет? Общество русской культуры и «РОС» заботится о своем нацисте.  

Из материалов сайта «Звезда Поволжья» известно, что родители Шарова стали татарстанцами лишь в 50-60-ые годы 20 столетия. Когда татары в городах и селах Татарстана мучались в поисках работы и были вынуждены уезжать на различные стройки в Сибирь и другие регионы России, в Татарстан для новых промышленных гигантов оргнабором завозили рабочую силу из разных регионов России и соседних республик Украины, Белоруссии с предоставлением им квартир и других социальных пакетов. В итоге перекати-поле дети мигрантов откровенно ненавидят народ и землю, давшие им некогда работу и крышу над головой.

В ходе обыска  в квартире Михаила Шарова, как было оглашено в суде, обнаружено оружие и литература нацистского содержания. Куда же антитатаристы и антиисламисты без литературы нацистского характера, когда это их хлеб насущный? Про оружие же мне судить трудно, потому как известны факты массового подброса оружия и наркотиков «правохоронительными» структурами ФСБ и МВД. Об этом сняты фильмы, пишут везде, но ситуация остается неизменной. В массовом порядке подбросы осуществляются против практикующих исламскую веру мусульман, на Кавказе зачастую уже после убийств и взрывов их домов. Мне лично известен один факт фальсификации документов и подброса оружия в Москве. Это дело практикующего исламскую веру Рината Каримова. Которого осудили на два с лишним года «за хранение обнаруженных» в квартире пистолета и взрывчатых веществ в виде двух гранат без запалов. Хотя первоначально «шили» организацию и проведение вооруженной стрельбы, в ходе которой, якобы, «Ринат Каримов в качестве главаря вооруженной группы экстремистки настроенных исламских боевиков, в составе бандформирования произвел более 44 выстрелов из боевого оружия в самом центре Москвы, на Большой Дорогомиловской улице». Когда я об этом спросила начальника отдела участковых милиционеров ОВД района «Дорогомилово», он был крайне удивлен моим таким вопросом. «О таком диком событии впервые слышу» - было сказано. Любой независимый от российских властей суд с такой же экспертизой  дело Рината Каримова расщелкал бы без труда, и в свою очередь посадил всю цепочку лиц, кто дает указания и исполняет фабрикации дел.

На заседании суда в Казани присутствовали журналисты разных изданий. В частности, после заседания Искандер Сиражи ("Безнең гәҗит"/Наша газета) скажет: «У меня чувство отвращения к этому, трудно сказать, человеку. В ходе слушания мне стало очевидным, что именно Шаров совершил преднамеренные действия с книгой мусульман – Кораном. Для пропаганды ненависти к ним, выложил произведенное фото в Интернете.  Вместо признания в совершенном деянии, покаяния, Шаров продолжает утверждать, что, якобы, кто-то неизвестный произвел фото изображения, которое долгое время висело только на его странице, потом кто-то неизвестный  разместил изображение на его странице».

«Лицо без национальности», гражданин Израиля Игорь Данилевский, признавшись в первые дни ареста  в двойном убийстве, позже отказался и утверждал, что совершил кто-то другой, а он, преподаватель института сделать такого не мог… Хотя даже адвокаты, нанятые его родителями, не смогли утверждать, что не их подзащитный совершил двойное убийство. И ведь получил все-таки вместо пожизненного – психиатрическую больницу. Куда поместят Михаила Шарова, питомца «русских либералов и патриотов»?

На фото: справа Михаил Шаров, слева Витольд Филиппов.

Комментарии 15