Их нравы

По еврейским "законам" палестинский ребёнок может быть упрятан за решетку на 20 лет

В период с 2000 года по настоящее время в "Израиле" сионисты  арестовали порядка 9,5 тыс. несовершеннолетних палестинцев. Многие из них попали в тюрьму и подвергались систематическим пыткам, сообщает издание Middle East Monitor co ссылкой на бывшего узника Абдуллу Насера Ферванеха, который уже несколько лет ищет пропавших детей из Сектора Газа.

Большинство палестинских детей евреи арестовывают за бросание камней. В соответствии с сионистскими "законами", такие действия могут стоить несовершеннолетним до 20 лет лишения свободы.

Согласно исследованию  Ферванеха,  детей подвергают физическим и психологическим пыткам до и после допросов.

«В итоге все признания, полученные от палестинских детей, всегда ложны, потому что они добыты пытками и шантажом, - объясняет он. – Тем не менее, "израильские" "суды" в дальнейшем базируют все свои обвинения на таких «признаниях».

Ежегодно в еврейские  тюрьмы попадают более 750 детей из Палестины. При этом Ферванех подчеркивает, что в эту статистику не входят сотни узников, которые были несовершеннолетними на момент их задержания, но стали взрослыми уже в тюрьме.

«Некоторые из детей получили долгосрочное или пожизненное заключение», - говорит исследователь.

 Он также утверждает, что вопреки международной конвенции по правам человека, «"израильские" оккупационные силы неоднократно использовали несовершеннолетних  в качестве живого щита».

Ранее детский фонд ЮНИСЕФ также обвинил "Израиль" в незаконном лишении свободы как минимум 236 несовершеннолетних.

По сведениям фонда, которые были опубликованы в марте этого года, палестинские дети «подвергаются широко распространенной, систематической и институциализированной жестокости», и это идет вразрез с международным правом.

«"Израильские" ВС практикуют связывание детей, в том числе пластиковыми жгутами. Они не брезгуют физическим насилием и словесными оскорблениями во время передачи несовершеннолетних детективам для допросов», - говорится в докладе ЮНИСЕФ.

Оккупированная Палестина

Автор: Голос Палестины к миру

Комментарии 1